要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

四维一边脑侧室0.9mm,医生建议复查,求老天爷可怜可怜我。

1107531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周2天做的四维,宝宝养的很好,还偏大了几天,有24周大小,检查结果有一侧侧脑室0.9mm,另一侧0.7mm,医生当时说的并不是很清楚,让我四周后复查,回去的路上整个人就很沮丧,我知道这肯定是跟其他宝宝不一样的,自己在百度上搜了起来,才知道这个问题的严重性,临界值是1.0,超过1.0就会被断定有脑积水的可能性了,当时就哭了,也不想让老公太担心,就嘟囔了几句说是担心宝宝的话没有告诉老公具体情况,从医院回来以后整个人都不好了,一直失眠,做噩梦,白天就爱乱想,不知道哭了多少回,一直在网上查相关的资料,其实也告诉自己不要乱想,网上那么多正常吸收的宝宝,还有很多医生建议不要后来妈妈坚持生下的健康宝宝的正能量帖子,但是真的做不到,谁不希望自己宝宝是健健康康的,顺顺利利的来到这个世界上。祈祷老天爷可怜可怜我,我跟我老公真的跟爱这个小宝贝,这是我们的第一个宝宝,从备孕到怀孕的过程里我们已经经历了很多磨难了,我们都度过了,终于,马上就要三四个月的时间我们就能跟可爱的宝宝相见了,希望这一次一定能够顺顺利利的,老天爷保佑我宝健健康康,能够顺利吸收,一切都能够好起来。。 附带一张我宝的第一张照片,这个小家伙多可爱,一定会健健康康来到这个世界的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 00:05 | 来自疯狂造人
回复 q1510336523966
我也是0.9mm,医生建议吃叶酸
吃叶酸可以吗?疑惑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
吃叶酸可以吗?疑惑
我是吃的多维片,晚上喝牛奶的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:06 | 来自疯狂造人
我现在什么都没吃,就正常吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 06:18 | 来自疯狂造人
你去复查了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:36 | 来自疯狂造人
你复查了嘛?情况如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:50 | 来自疯狂造人
我去复查了,还长了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
我去复查了,还长了一点点
嗯,复查了,32周的时候还是9。医生说不超过12都没事,不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小小何快来。
嗯,复查了,32周的时候还是9。医生说不超过12都没事,不要担心。
我做了核磁共振,小了0.3
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:46 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:51 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是、上天会眷顾我们的 菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 10:07 | 来自疯狂造人
同求菩萨保佑宝宝侧脑室顺利吸收!健健康康足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 14:27 | 来自疯狂造人
我今天24周四维也是右1.0左6
点击查看全文