要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

四维一边脑侧室0.9mm,医生建议复查,求老天爷可怜可怜我。

1103131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周2天做的四维,宝宝养的很好,还偏大了几天,有24周大小,检查结果有一侧侧脑室0.9mm,另一侧0.7mm,医生当时说的并不是很清楚,让我四周后复查,回去的路上整个人就很沮丧,我知道这肯定是跟其他宝宝不一样的,自己在百度上搜了起来,才知道这个问题的严重性,临界值是1.0,超过1.0就会被断定有脑积水的可能性了,当时就哭了,也不想让老公太担心,就嘟囔了几句说是担心宝宝的话没有告诉老公具体情况,从医院回来以后整个人都不好了,一直失眠,做噩梦,白天就爱乱想,不知道哭了多少回,一直在网上查相关的资料,其实也告诉自己不要乱想,网上那么多正常吸收的宝宝,还有很多医生建议不要后来妈妈坚持生下的健康宝宝的正能量帖子,但是真的做不到,谁不希望自己宝宝是健健康康的,顺顺利利的来到这个世界上。祈祷老天爷可怜可怜我,我跟我老公真的跟爱这个小宝贝,这是我们的第一个宝宝,从备孕到怀孕的过程里我们已经经历了很多磨难了,我们都度过了,终于,马上就要三四个月的时间我们就能跟可爱的宝宝相见了,希望这一次一定能够顺顺利利的,老天爷保佑我宝健健康康,能够顺利吸收,一切都能够好起来。。 附带一张我宝的第一张照片,这个小家伙多可爱,一定会健健康康来到这个世界的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 12:20 | 来自疯狂造人
没事的、我的宝宝也一样,一定可以吸收的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:25 | 来自疯狂造人
咱俩的一样,就看宝宝造化了,医生当时说超过1.0就要核磁共振,让后期复查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 13:26 | 来自疯狂造人
愿楼主跟宝宝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
没事的、我的宝宝也一样,一定可以吸收的!
亲。你现在吸收了吗?吃喝有没有注意什么的阿??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
愿楼主跟宝宝一切顺利!
谢谢亲的祝福,愿我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
咱俩的一样,就看宝宝造化了,医生当时说超过1.0就要核磁共振,让后期复查
是的,医生让我四周后复查,真的挺难熬的,每天都会担心。以前吃的所有铁元dha钙片牛奶鸡蛋都不敢吃了,总觉得是不是自己营养过剩导致,想不通自己是在哪里出了问题会导致这样。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
愿宝宝一切都好,健康长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:14 | 来自疯狂造人
原楼主平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小小何快来。
是的,医生让我四周后复查,真的挺难熬的,每天都会担心。以前吃的所有铁元dha钙片牛奶鸡蛋都不敢吃了,总觉得是不是自己营养过剩导致,想不通自己是在哪里出了问题会导致这样。
我现在除了爱乐维隔三差五吃,其他的都不吃,而且这两天还感冒了,嗓子疼咳嗽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 14:54 | 来自疯狂造人
没事相信我们的宝宝都会自己吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 19:24 | 来自疯狂造人
宝宝会没事的!你一天不要自己乱想!我们一定一定都会安产足月健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:46 | 来自疯狂造人
我第一胎也是这种情况,没事的后期会自己吸收的,你注意复查就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 柠萌阿妈
愿宝宝一切都好,健康长大
谢谢亲的祝福。我也相信会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc
原楼主平安顺利
谢谢亲的祝福,愿我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宝,我们欢迎你
我第一胎也是这种情况,没事的后期会自己吸收的,你注意复查就好了
亲,你第一胎大概多少周的以后吸收了阿?吃喝有注意什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:55 | 来自疯狂造人
一定会没事的!祝福宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 07:12 | 来自疯狂造人
我也是0.9mm,医生建议吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:25 | 来自疯狂造人
我的左脑室宽0.7
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小小何快来。
亲,你第一胎大概多少周的以后吸收了阿?吃喝有注意什么吗?
半个月就吸收了一点,我每半个月复查一次,
点击查看全文