要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

十万火急关乎生命

2231187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈给出个主意,我老婆怀的双胞胎原本是天大的喜事,却不想在孕26+3周查胎心排畸有一个胎心停了,医生让住院住了一阵子打了保胎针,还有促进胎盘早熟的药,现在让出院才27周,害怕那个死胎影响大人和另一个胎儿,医生说也有保到足月出生的也有夭折的胎儿,如果这个死胎散发凝血功能障碍物,就得考虑保大人不保孩子。该怎么办?求哪位大神指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 09:16 | 来自疯狂造人
帮顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 09:19 | 来自疯狂造人
对不起啊,我不懂。愿送子观音娘娘保佑大人孩子平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:31 | 来自疯狂造人
这个时候你还是听医生的吧!没人比医生更懂,换个更好的医院再去看一下。
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427
帮顶起来
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:39 | 来自疯狂造人
多找几个权威专家看看,这里都是妈妈,一定给不了什么建设性的意见
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
这个时候你还是听医生的吧!没人比医生更懂,换个更好的医院再去看一下。
谢谢医生让出院回家保胎然后每星期去一趟复查,但是我们家离市医院太远有80多里远,怕有事来不及送医院。
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
多找几个权威专家看看,这里都是妈妈,一定给不了什么建设性的意见
这是我市最好的医院了找的医生是第二科室主任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:49 | 来自疯狂造人
找权威医院医生看,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:52 | 来自疯狂造人
以前看过一个节目"生命缘"好像是,也是类似这个情况,当时采取把发育不好的那个胎儿取出来了!在北京的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 10:14 | 来自疯狂造人
首先你要确定你是同卵还是异卵。如果是异卵,则无需担心凝血问题,因为两个宝宝是两套供血系统,互不影响。如果是同卵,也可能会出现。这时候你需要听医生的,如果本地医院不行,建议你花几百块钱咨询一下北京上海大医院医生,听听他们的意见。上海一妇婴刘铭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:25 | 来自疯狂造人
在医院附近租一个房子吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:35 | 来自疯狂造人
在这里问没用,赶紧去大的医院吧,北京 上海
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-14 11:34 | 来自疯狂造人
对 在医院附近租房子住 望菩萨保佑你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 11:36 | 来自疯狂造人
现在已经26周多了,听大夫的吧,过了28周有啥意外的话最起码那个有存活的希望,也有平安到生的,建议咨询下北上广这三家大医院吧!
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 Hu丽vivi
对 在医院附近租房子住 望菩萨保佑你们
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 11:41 | 来自疯狂造人
问问医生能不能打针,让那个好的肺早点成熟起来,保到28周就七个月了,一般七个月以上就有活下去的机会。(别太担心,肯定多问几个医生,我本身也是双胞胎七个多月,我三斤一我妹二斤多,那个年代什么也没有,一样奇迹般活过来)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:17 | 来自疯狂造人
在医院附近租房子吧!随时去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 12:52 | 来自疯狂造人
医院附近住下来吧!保佑母子平安!
点击查看全文
刘文钊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我的海滨小屋
问问医生能不能打针,让那个好的肺早点成熟起来,保到28周就七个月了,一般七个月以上就有活下去的机会。(别太担心,肯定多问几个医生,我本身也是双胞胎七个多月,我三斤一我妹二斤多,那个年代什么也没有,一样奇迹般活过来)。
谢谢,现在就是打的促进小孩生长的针不知道七个月对小孩有什么影响吗,大脑发育的好吧。
点击查看全文