要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我有预感我怀孕了

楼主: 陌离女王
793830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的症状,虽然最近发帖特别勤快,但是女人都有第六感,我真感觉我怀孕了,测孕纸测不出来,从排卵期过后没几天腰酸背痛持续了十来天,好不容易缓过来了,又开始尿频,老公开玩笑说你哪来那么多尿。昨天测验孕棒只有自己用手电筒才隐约看到一点红杠,昨天中午的时候突然像姨妈涌出来的白带,我特么当时以为姨妈来了。去厕所一看不是,乳白色的,到了晚上又是乳白色拉丝状,我自己也搞不懂,不过我姨妈来之前没有这样。今天屁超级超级多,我大概输了不下15个后天抽血化验省的每天想,直接了断得了,祝我好孕吧,我就想要个小情敌
点击查看全文
陌离女王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1511168014147
楼主怀了吗
嗯,今天测出来了,过两天加深了去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 陌离女王
你排卵后有安排吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 陌离女王
我上月15号,这个月应该是20号,周期长,就元旦和56号安排了,这么久没有早孕测出来应该不会有了吧
点击查看全文
陌离女王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 t1511168014147
我上月15号,这个月应该是20号,周期长,就元旦和56号安排了,这么久没有早孕测出来应该不会有了吧
周期长估计排卵期也推迟,再等等,姨妈没来不要着急,如果超过你周期半个月还不来,估计差不多可以去看医生怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:22 | 来自疯狂造人
听你这么说情况很相似,到时直接抽血省乱想
点击查看全文
陌离女王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1501342392550
听你这么说情况很相似,到时直接抽血省乱想
我抽血怕了,两次都说没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 陌离女王
我抽血怕了,两次都说没怀孕
我也抽过,心里有阴影
点击查看全文
陌离女王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:36 | 来自疯狂造人
我也抽过,心里有阴影
宁愿慢慢等,总有一个会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 陌离女王
宁愿慢慢等,总有一个会来的
还是急,结婚快四年了,你呢
点击查看全文
陌离女王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:39 | 来自疯狂造人
还是急,结婚快四年了,你呢
我二胎,其实我也有点急,但是也急不来,越急越不来,所以我放平心态的时候他就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:43 | 来自疯狂造人
回复 陌离女王
我二胎,其实我也有点急,但是也急不来,越急越不来,所以我放平心态的时候他就来了
那相对有经验些
点击查看全文