要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

三个月的宝宝不会抬头好忧心

859226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这里的宝妈比较多,发到这里来求助。宝宝过几天就三个月了,最近才留意到他还不会抬头,趴着的时候屁股撅着一直蹬腿,不是吃手就是哭闹起来,就是不抬头。月子里小家伙就要竖抱,只有竖抱才不哭,那时竖着抱小脑袋有时会晃晃悠悠地立起来,现在竖抱他就把头搭在大人肩膀上,几乎没有要竖头的意思……眼看就三个月了,心里还是有些担心,怕宝宝有会不会什么问题。
大家的宝宝情况怎么样呢?三个月都会抬头翻身什么的了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 09:48 | 来自疯狂造人
我觉得还是去看一下 我家宝宝一个多月多一点点就能抬很高了 现在三个多月 还来了一个小翻身
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 09:52 | 来自疯狂造人
42天的时候医院的保健师有教 我就天天让他做操 再让他趴一会 一天三次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 15:09 | 来自疯狂造人
带医院检查一下吧,我家宝宝42天时去游泳就会抬起头,三个月不到就会翻身,护士说这不行的要我去医院检查一下。真不知道到底是早好还是晚好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 12:13 | 来自疯狂造人
趴的时候可以用有声音的玩具逗逗他,引导他头向上抬,吃完奶过一会就可以让他趴着,没事就练,尽量在他心情好,不困的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 14:27 | 来自疯狂造人
我家4个月了还不会抬头,之前也是没怎么练习,跟你家一样,一抬头就哭,不肯趴着抬头。后来发现他心情好的时候愿意抬头。现在都是早上起床心情特别好,换完尿不湿就练习抬头,10几天下来进步很多。你可以观察下宝宝那个时间段心情好,心情好的话就会抬头,我们家都是早上他起床前开空调,然后就穿着一件衣服抬头,如果衣服穿太多的话就会抬不起来。不用太担心,多多练习就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 14:03 | 来自疯狂造人
楼主宝宝几个月抬头的啊?我的现在70天了,也不会抬头哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
楼主宝宝几个月抬头的啊?我的现在70天了,也不会抬头哦
亲,别担心,我家宝宝快百天了才抬头,本来就是得满三个月才能抬头的,没事可以多让宝宝趴趴,慢慢都会抬头的。
点击查看全文