要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有S/D值偏高的双胎妈妈不?

楼主: w1509154381526
913045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
22周四维b超,发现偏小一点的宝宝S/D值偏高,4点几到6点几,医生直接安排住院治疗了.挺担心宝宝供血供氧不足的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509154381526
我那个大宝宝一直动的多,小宝宝动的少啊
你只要没有突然变少或变多就可以,你现在也可以数数胎动看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
吓得我赶紧去翻翻我的大排畸和之前的b超单去,感觉你们的医生都好好,从怀孕初期查d二聚体到查宫颈长度到胎盘位置高低到脐带血那些……我看的医生都不管的,主动要求查还说我浪费钱没必要,换家医院医生还是这样说的,反正我一路懵逼走来,看帖子都羡慕你们医生认真细心啊。
嗯嗯,我刚翻了前几天的三维,一个是3.8,一个3.51,我的医生当时只说有个宝宝偏小了几天,快一周,让我以后多吃点,别的就没说了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 19:21 | 来自疯狂造人
我偏高的多测了几次:4点几 偶尔一次6点几哦
你才22周应该没什么问题吧值高也没事吧,我刚才整理了下我21周的时候也4点多呀医生都没说呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 19:23 | 来自疯狂造人
我那个大宝宝一直动的多,小宝宝动的少啊
现在也可以数数胎动,变化明显的话就要注意
点击查看全文
w1509154381526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 黄家的平平安安
现在也可以数数胎动,变化明显的话就要注意
22周无法数胎动吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 20:11 | 来自疯狂造人
22周无法数胎动吧
可以呀我好像差不多也是21还是22住院的时候医生就让我数,你明显的话可以试试数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 黄家的平平安安
可以呀我好像差不多也是21还是22住院的时候医生就让我数,你明显的话可以试试数
你也住院了?那我问一下医生如何数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 大杯焦糖玛奇朵
应该问题不大,不用担心。
建议你去上级医院再去检查一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:31 | 来自疯狂造人
后面就一直吸氧吗?后面S/D降下来没有?
没有吸氧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 22:35 | 来自疯狂造人
直接上肝素,很快降下来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:10 | 来自疯狂造人
我的偏高 住院了三天降下来就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 06:56 | 来自疯狂造人
我24周的时候小的那个4.41,28周的时候3.95,医生一直也没管,昨天30周 自己降到2.85了,大的那个一直正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 07:34 | 来自疯狂造人
你也住院了?那我问一下医生如何数
之前宫缩住院,数一个小时五分内的胎动算一次,一个小时3-5次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496112120407
我的偏高 住院了三天降下来就出院了
能降下就好,我也住院三天,明天复查看结果,希望宝宝健健康康,这是一对龙凤宝宝,全家人的心都悬着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 大杯焦糖玛奇朵
建议你去上级医院再去检查一次
我住三天院,明天复查看看结果.以后保持一周一次B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小梦昧
直接上肝素,很快降下来的
医生用的是维生素还有硫酸镁,打三天.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 暴脾气小姐、
我24周的时候小的那个4.41,28周的时候3.95,医生一直也没管,昨天30周 自己降到2.85了,大的那个一直正常
4.41还在正常范围内的,我是偶尔升到6点多,太高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 黄家的平平安安
那你胎动有没有变少还是多?我是胎动突然变少了一个今天复查sd好像降了,还有一个还是高准备在吸三天在查
吸氧之后胎动没那么厉害了,动作也温柔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
吸氧之后胎动没那么厉害了,动作也温柔了
我之前是胎动变多一天都在踢除了吃饭安静下,被踢的我都受不了后来一个突然变少了就去医院了,现在正常点了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 22:06 | 来自疯狂造人
同命相连的双胎麻麻 现在在医院输液吸氧 明天在超一次 看看结果怎么样 好担心
点击查看全文