要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有S/D值偏高的双胎妈妈不?

896545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
22周四维b超,发现偏小一点的宝宝S/D值偏高,4点几到6点几,医生直接安排住院治疗了.挺担心宝宝供血供氧不足的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:26 | 来自疯狂造人
应该问题不大,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 14:06 | 来自疯狂造人
住院治疗是要怎么治疗,我也高了,就给我开了吸氧的,吸了一个礼拜了
点击查看全文
w1509154381526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 大杯焦糖玛奇朵
应该问题不大,不用担心。
我都住院了,感觉医生把最严重的后果告诉我了,拼命安慰自己放宽心,可是不担心不害怕也是假的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 黄家的平平安安
住院治疗是要怎么治疗,我也高了,就给我开了吸氧的,吸了一个礼拜了
你是多少周!我住院一天吸氧三次,2小时检测一次胎心,一天输液6个多小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
有一个6点几一个4点几是吗?脐血流是到孕晚期才比较重要的,感觉你那里医生非常谨慎。22周不超过4.14就可以,不过我整个孕期一直有一个宝宝脐血流偏高,医生也没怎么说,超过一点不要紧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
有一个6点几一个4点几是吗?脐血流是到孕晚期才比较重要的,感觉你那里医生非常谨慎。22周不超过4.14就可以,不过我整个孕期一直有一个宝宝脐血流偏高,医生也没怎么说,超过一点不要紧。
谢谢亲爱的安慰,我就是测量几次有4点几偶尔有最高的6点几,医生就开住院了!吓得全家人够呛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:35 | 来自疯狂造人
你的宝宝出生了吧?我才22周,宝宝太小了,所以很谨慎.再加上医生总是会把最差的结果告知病人,心里难免害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 16:22 | 来自疯狂造人
25周一个宝宝高了吸氧一星期昨天复查正常了,那个没事的放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1509154381526
你是多少周!我住院一天吸氧三次,2小时检测一次胎心,一天输液6个多小时
我27+1输液输的什么药呀,吸氧一次多久,我每天早上下午各半个小时,医生说缺氧没什么好办法就吸氧吸氧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 黄家的平平安安
我27+1输液输的什么药呀,吸氧一次多久,我每天早上下午各半个小时,医生说缺氧没什么好办法就吸氧吸氧
我才22周多,输液也是营养液,因为这宝宝偏小了近两周哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 黄家的平平安安
你S/D有多高?身体有症状嘛?是不是偏高的宝宝小一些?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
25周一个宝宝高了吸氧一星期昨天复查正常了,那个没事的放心
那你胎动有没有变少还是多?我是胎动突然变少了一个今天复查sd好像降了,还有一个还是高准备在吸三天在查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 16:53 | 来自疯狂造人
你S/D有多高?身体有症状嘛?是不是偏高的宝宝小一些?
我宝宝都一样大,我胎动变少就去查了个脐血流,医生一说就说我太紧张了要放松心情,做不到呀宝宝在自己肚里自己最清楚,现在就转移注意力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:19 | 来自疯狂造人
你的宝宝出生了吧?我才22周,宝宝太小了,所以很谨慎.再加上医生总是会把最差的结果告知病人,心里难免害怕
还没有哦,现在35+
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 17:52 | 来自疯狂造人
吓得我赶紧去翻翻我的大排畸和之前的b超单去,感觉你们的医生都好好,从怀孕初期查d二聚体到查宫颈长度到胎盘位置高低到脐带血那些……我看的医生都不管的,主动要求查还说我浪费钱没必要,换家医院医生还是这样说的,反正我一路懵逼走来,看帖子都羡慕你们医生认真细心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 黄家的平平安安
那你胎动有没有变少还是多?我是胎动突然变少了一个今天复查sd好像降了,还有一个还是高准备在吸三天在查
我那个大宝宝一直动的多,小宝宝动的少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 黄家的平平安安
我宝宝都一样大,我胎动变少就去查了个脐血流,医生一说就说我太紧张了要放松心情,做不到呀宝宝在自己肚里自己最清楚,现在就转移注意力
http://image.bozhong.com/app/2018/01/13/6ed0fb43a365840d327a7b2174035055607282.jpg
我偏高的多测了几次:4点几 偶尔一次6点几哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:04 | 来自疯狂造人
还没有哦,现在35+
后面就一直吸氧吗?后面S/D降下来没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
吓得我赶紧去翻翻我的大排畸和之前的b超单去,感觉你们的医生都好好,从怀孕初期查d二聚体到查宫颈长度到胎盘位置高低到脐带血那些……我看的医生都不管的,主动要求查还说我浪费钱没必要,换家医院医生还是这样说的,反正我一路懵逼走来,看帖子都羡慕你们医生认真细心啊。
双胞胎妈妈担不起任何一丝风险的
点击查看全文