要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

DFI(精子碎片化)35%左右,是否影响受孕!

楼主: 豁达随性
10081454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月检查精子质量很差,并且第一次做了DFI检查,数值达到35%,先后服用辅酶Q10、硫辛酸、大剂量补充维生素C和维生素E,效果都很一般,最低到过31%!
请问大家有木有相关的经验分享!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
我家这个没啥不良嗜好,没有特意得去运动,不过每天走路都是有7000多,不知道为什么值还不行。
你老公有做超吗?我家做了,确定没有精索静脉曲张,所以就能降了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:08 | 来自疯狂造人
我家这个没啥不良嗜好,没有特意得去运动,不过每天走路都是有7000多,不知道为什么值还不行。
是做B超,说错了哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
是做B超,说错了哈!
我家做过b超,确定没有静,我准备让他去查染色体了,医生又说没必要,总是估计我做第三代试管,我也无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 10:40 | 来自疯狂造人
我家做过b超,确定没有静,我准备让他去查染色体了,医生又说没必要,总是估计我做第三代试管,我也无语
三代试管很赚钱,我自己能怀,去生殖科医生还是建议试管,也是醉了!关键是我们碎片率高的,试管胎停概率也高,我都胎停两次了!还是去上海一妇婴看了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
三代试管很赚钱,我自己能怀,去生殖科医生还是建议试管,也是醉了!关键是我们碎片率高的,试管胎停概率也高,我都胎停两次了!还是去上海一妇婴看了!
我准备让我老公本周也去上海一妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你们医生也建议你试管?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:06 | 来自疯狂造人
你们医生也建议你试管?
一妇婴医生让我自己怀,是我们这边的医生让试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
一妇婴医生让我自己怀,是我们这边的医生让试管
你是哪个地方的?我这边也是,医生让我试管!还说让我放弃(我才吃完一个半月)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 13:15 | 来自疯狂造人
你是哪个地方的?我这边也是,医生让我试管!还说让我放弃(我才吃完一个半月)
福州的!你自己去测卵泡,有优势卵泡就自己怀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
福州的!你自己去测卵泡,有优势卵泡就自己怀!
你老公的值,现在不就可以备孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:05 | 来自疯狂造人
你老公的值,现在不就可以备孕了吗?
对,这个月正在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
对,这个月正在备孕
好运啊,有了好消息记得来更新哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:10 | 来自疯狂造人
好运啊,有了好消息记得来更新哦
谢谢,愿你也一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:36 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我家吃药没用,是运动加不熬夜,碎片率从51降到19
如果碎片率高,通过三代试管可以筛选出好的胚胎嘛?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:43 | 来自疯狂造人
dfi如果高,畸形率也比较高,医生就直接让我们做三代,我根本接受不了。
三代试管,国内好像没有吧?dfi高,三代试管可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506854148578
三代试管,国内好像没有吧?dfi高,三代试管可以吗?
肯定不可以呀,试管也不会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:47 | 来自疯狂造人
我吃了综维(vc500mg,ve400iu,zn和硒的含量都很高),硫辛酸(200),虾青素(12),谷胱甘肽(500),番茄红素(40),精氨酸(10g),q10(400),最近加了左旋肉碱3g,40天的样子从57多降到了22,觉得还挺好的,a级增加了差不多20%,下个月再去复查,希望可以降到个位数!医生建议吃虾青素,其他的都是我自己加上吃的,还吃了中药五子衍宗丸,你可以参考一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
花了四个月,但是前三个月吃药每个月复查都没效果,直到最后一个月坚持每天走路六千步,不熬夜,然后就降了,维生素E、B、C一直在吃住
我每天都不止六千步,还吃药也没有用,很多医生也是束手无策
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:59 | 来自疯狂造人
我准备让我老公本周也去上海一妇婴
上海一妇婴男科怎么样?专家很少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494938784728
我每天都不止六千步,还吃药也没有用,很多医生也是束手无策
我看过好几个都说吃药没用,但是突然有个月降下来的,你治疗几个月了?
点击查看全文