要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

DFI(精子碎片化)35%左右,是否影响受孕!

9996854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月检查精子质量很差,并且第一次做了DFI检查,数值达到35%,先后服用辅酶Q10、硫辛酸、大剂量补充维生素C和维生素E,效果都很一般,最低到过31%!
请问大家有木有相关的经验分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:38 | 来自疯狂造人
不影响受孕,影响的是胚胎发育
点击查看全文
豁达随性 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
谢谢,回复。试孕一年都没结果,好着急啊。
精子质量也是不太好!
点击查看全文
豁达随性 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
谢谢,回复!祝您一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 豁达随性
谢谢,回复。试孕一年都没结果,好着急啊。
精子质量也是不太好!
31%的碎片率,即使受孕了也会胚停。必须降到30%以下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:20 | 来自疯狂造人
我家吃药没用,是运动加不熬夜,碎片率从51降到19
点击查看全文
豁达随性 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
谢谢,您的回复!
点击查看全文
豁达随性 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
谢谢您的回复!
可以请教一下运动的主要内容及持续时间吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 豁达随性
谢谢您的回复!
可以请教一下运动的主要内容及持续时间吗?
就是走路,走一个小时
点击查看全文
豁达随性 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
就是走路,走一个小时
谢谢,非常感谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
dfi如果高,畸形率也比较高,医生就直接让我们做三代,我根本接受不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
dfi如果高,畸形率也比较高,医生就直接让我们做三代,我根本接受不了。
三代试管贵得要命,我家刚开始畸形率确实也高,后面碎片率降了,畸形率也降了,现在畸形率正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
三代试管贵得要命,我家刚开始畸形率确实也高,后面碎片率降了,畸形率也降了,现在畸形率正常了!
你家那位是怎么做到的?花了多久时间?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 11:57 | 来自疯狂造人
你家那位是怎么做到的?花了多久时间?
花了四个月,但是前三个月吃药每个月复查都没效果,直到最后一个月坚持每天走路六千步,不熬夜,然后就降了,维生素E、B、C一直在吃住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
花了四个月,但是前三个月吃药每个月复查都没效果,直到最后一个月坚持每天走路六千步,不熬夜,然后就降了,维生素E、B、C一直在吃住
你这是给了我正能量啊,我在网上搜了好多,很少有降得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:33 | 来自疯狂造人
你这是给了我正能量啊,我在网上搜了好多,很少有降得
前三个月我都抓狂得要命,本来没吃药是31,吃了药变成51,我差点气晕过去,然后运动一个月,就变成19了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
前三个月我都抓狂得要命,本来没吃药是31,吃了药变成51,我差点气晕过去,然后运动一个月,就变成19了!
这个精子是有周期的,很有可能是第四个月的时候药物的用处体现出来了,理解我意思吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 20:46 | 来自疯狂造人
这个精子是有周期的,很有可能是第四个月的时候药物的用处体现出来了,理解我意思吗?
医生说精子周期是三个月,吃药有效果的话不会在吃药期间升那么高的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 20:48 | 来自疯狂造人
我个人觉得生活习惯比较重要,因为吃药第二个月有降了一些,但是降得还不够,那个月有稍微运动一小段时间,第三个月应酬喝酒熬夜,精子直接不行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我个人觉得生活习惯比较重要,因为吃药第二个月有降了一些,但是降得还不够,那个月有稍微运动一小段时间,第三个月应酬喝酒熬夜,精子直接不行了!
我家这个没啥不良嗜好,没有特意得去运动,不过每天走路都是有7000多,不知道为什么值还不行。
点击查看全文