要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

说说胎停后人工流产 没那么可怕 不喜勿进

954329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
噩梦一样的经历 备孕一个月就成功了,幸福喜悦。验血hcg孕酮都很好。7w胎心胎芽都有了。孕反来袭,9w出血了,有血块吓坏了,去医院b超都正常。吃了黄体酮片保胎躺了一周。孕反一直有,12w5又突然出鲜血,不好的预感。b超宣布胎停,查了俩家大医院死心了,说就停在9w。感觉天都塌了,抱着老公痛哭…
慢慢接受现实,医生说没有希望,必须马上做人工流产,拖的越久,对母体身体越不好。就决定马上手术了。
说正题!选择的无痛人流,因为我真是很怕疼的那种。抽血、心电图、胸片。这些都是术前检查。做完约好手术时间。手术当天不能吃饭不能喝水。手术当天带着手纸、卫生巾、手机。穿病号服等着叫名字。然后护士会给你塞药,之后就在床上躺着,因为我月份大了所以要塞第二遍药。第二遍后肚子开始疼,就跟大姨妈第一天那种。我想是宫缩了,半个小时后是在挺不住了,大便感强,问了医生可以上厕所,拉肚子呕吐流血都正常。终于轮到我手术了,麻醉师是个阿姨,特别贴心。护士会来先给你外阴和阴道消毒。(摊上个特别粗鲁的护士,我叫了一下疼她就特别不耐烦吼我)好在麻醉师问我多大了,吃饭没分散我注意力。之后静脉注射麻醉药,前几秒还清醒,她叫我大口呼气吸气,反复两三次我就睡着了。这一觉睡的特别好。等我有意识护士会给搀扶回休息室,睡半小时,这时也会像老大姨妈那样疼一会,完全清醒又坐起来一会儿,穿衣服出去时候就不疼了。回家就一点不疼了,手术第三天基本没啥血了。还在修养中。想起离开我的孩子还是很心痛,妈妈和婆婆看我哭也跟着哭了几次。这种痛真的没经历过很难理解。希望胎停后成功怀孕的妈妈给我留言,需要注意什么,检查什么,给我点力量哈
最后告诉跟我一样痛心的姐妹不要怕,无痛人流完全可以接受的疼痛。修养好了,希望都能生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
嗯 家人给炖了。咱们都好好补补,半年后肯定会成功的,老天是想把最好的宝宝给我们,才让我们多遭点罪,好事多磨吧
只能说没有缘分. 好好调整自己的身体和心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1515645683613
我胎停在八周,做了清宫,28 天月经就来了,准备6个月再试孕,不要担心,多喝点鸡汤就可以了
请问清宫后月经量如何?我清宫后来了三次月经量都是少,3天,不知有黏连无
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
请问清宫后月经量如何?我清宫后来了三次月经量都是少,3天,不知有黏连无
还在小月子中,没来例假呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:13 | 来自疯狂造人
你也是3天以后基本没有出血了吗?我周六最终还是做了无痛清宫,今天中午就只有一点点褐色分泌物了。还想着怎么这么快。医生说当时做的时候是在B超引导下做的也不让复查,也不知道到底是怎么样。只有等着来一次月经以后开始喝中药和运动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s5826183251
你也是3天以后基本没有出血了吗?我周六最终还是做了无痛清宫,今天中午就只有一点点褐色分泌物了。还想着怎么这么快。医生说当时做的时候是在B超引导下做的也不让复查,也不知道到底是怎么样。只有等着来一次月经以后开始喝中药和运动了
我第五天了,彻底没有血了。应该正常。我这边医生让半个月去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
我第五天了,彻底没有血了。应该正常。我这边医生让半个月去复查。
我也想半个月后去复查个B超,真是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 16:57 | 来自疯狂造人
我也想半个月后去复查个B超,真是担心
别担心,一般都清的很干净,希望一切顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:40 | 来自疯狂造人
还想再问一下,你有没有乳房胀痛的感觉,我从怀孕开始一直觉得乳房胀痛,结果清宫之后这种胀痛感很更加严重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 09:23 | 来自疯狂造人
还想再问一下,你有没有乳房胀痛的感觉,我从怀孕开始一直觉得乳房胀痛,结果清宫之后这种胀痛感很更加严重了。
我怀孕的时候乳房变大变软,没有胀痛感。
做完乳房就恢复到没怀孕的状态了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
我怀孕的时候乳房变大变软,没有胀痛感。
做完乳房就恢复到没怀孕的状态了
可能跟我一直有乳腺增生也有关系的,也有可能是激素下降有关系。唉,我再观察观察
点击查看全文