要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

说说胎停后人工流产 没那么可怕 不喜勿进

953729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
噩梦一样的经历 备孕一个月就成功了,幸福喜悦。验血hcg孕酮都很好。7w胎心胎芽都有了。孕反来袭,9w出血了,有血块吓坏了,去医院b超都正常。吃了黄体酮片保胎躺了一周。孕反一直有,12w5又突然出鲜血,不好的预感。b超宣布胎停,查了俩家大医院死心了,说就停在9w。感觉天都塌了,抱着老公痛哭…
慢慢接受现实,医生说没有希望,必须马上做人工流产,拖的越久,对母体身体越不好。就决定马上手术了。
说正题!选择的无痛人流,因为我真是很怕疼的那种。抽血、心电图、胸片。这些都是术前检查。做完约好手术时间。手术当天不能吃饭不能喝水。手术当天带着手纸、卫生巾、手机。穿病号服等着叫名字。然后护士会给你塞药,之后就在床上躺着,因为我月份大了所以要塞第二遍药。第二遍后肚子开始疼,就跟大姨妈第一天那种。我想是宫缩了,半个小时后是在挺不住了,大便感强,问了医生可以上厕所,拉肚子呕吐流血都正常。终于轮到我手术了,麻醉师是个阿姨,特别贴心。护士会来先给你外阴和阴道消毒。(摊上个特别粗鲁的护士,我叫了一下疼她就特别不耐烦吼我)好在麻醉师问我多大了,吃饭没分散我注意力。之后静脉注射麻醉药,前几秒还清醒,她叫我大口呼气吸气,反复两三次我就睡着了。这一觉睡的特别好。等我有意识护士会给搀扶回休息室,睡半小时,这时也会像老大姨妈那样疼一会,完全清醒又坐起来一会儿,穿衣服出去时候就不疼了。回家就一点不疼了,手术第三天基本没啥血了。还在修养中。想起离开我的孩子还是很心痛,妈妈和婆婆看我哭也跟着哭了几次。这种痛真的没经历过很难理解。希望胎停后成功怀孕的妈妈给我留言,需要注意什么,检查什么,给我点力量哈
最后告诉跟我一样痛心的姐妹不要怕,无痛人流完全可以接受的疼痛。修养好了,希望都能生个健健康康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:23 | 来自疯狂造人
亲你给阴道塞的什么药啊?清宫是我永远的痛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 22:27 | 来自疯狂造人
人流的危害不是疼不疼的问题,是子宫内膜受损与否的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:09 | 来自疯狂造人
人流有没有选择医生,我就是在等待药流后结果,如果不行还得人流。就怕损伤内膜,今天周六,也不知道值班的医生怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
亲你给阴道塞的什么药啊?清宫是我永远的痛
应该是软化宫颈和宫缩药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
人流的危害不是疼不疼的问题,是子宫内膜受损与否的问题
肯定会受损啊,那有什么办法,我是一万个不想发生还是无能为力啊!只是给害怕的姐妹打打气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s5826183251
人流有没有选择医生,我就是在等待药流后结果,如果不行还得人流。就怕损伤内膜,今天周六,也不知道值班的医生怎么样
医生经验都很丰富的,放心吧。会没事的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 09:38 | 来自疯狂造人
我胎停在八周,做了清宫,28 天月经就来了,准备6个月再试孕,不要担心,多喝点鸡汤就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
医生经验都很丰富的,放心吧。会没事的,加油
刚阴道放药了,医生说今天一定要清宫,可是刚好碰到周末,值班医生说他不能做无痛。我的管床医生答应如果早上有反应他就加班帮我做,但是如果下午的话就没有办法了。又打电话拜托了在医院的同学,答应帮我想想办法,现在还不知道结果怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 10:13 | 来自疯狂造人
一样的心情,没想过会胎停的,更没想过要人流,这辈子都没想过自己也会有人流的经历,但是有什么办法呢,孩子在肚子里死了几天,已经有臭味了,不能不做的。到现在都没走出阴影,我第一次怀孕就胎停,以后我怕都会胎停。我人流还挺简单的,刚开始也害怕,躺床上等麻醉师进来,他们跟我说话分散我注意力,麻醉师就趁机打麻药,当时记得打麻药的那只手凉凉的重重的,还挺疼,之后脑子有点炫,然后就被麻翻了。醒来后我想看看自己的胚胎,医生不给看。可怜我的宝宝连性别都不知道,最后一眼都看不到,总感觉这次怀孕就像假的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 10:42 | 来自疯狂造人
总比宫外孕要切除输卵管好。胎停不可怕,我们养好身体继续生宝宝,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:24
要是无痛人流,人流的过程当然也没什么可怕的。就算是不打任何麻药,也不吃过药的人流,忍忍十来分钟就过去了。怕的是对内膜的伤害。刮到基底层了,伤害是永久的,刮不到,恭喜你,一切全凭运气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:30
同样是不打麻药的清宫,不吃药绝对比吃过药直接来的难受。吃过药,宫颈软化过了,胚胎和子宫也有所分离,要比直接来容易忍受。清宫有吸的,也有刮的。两种都需要拿个大钳子把宫颈撑开。要是清的少,直接吸,清的东西多,要把钳子伸进去刮。如果药流过,清的少,可能是吸。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 14:43 | 来自疯狂造人
我也是,末次11.3,上周六,9+1查出胎停,不甘心,去华西二院查了,确定胎停,1.10做了人流,一直想不通,之前都有胎心胎芽,突然就胎停了。我第一次是大月份意外流产,第二次居然胎停,清了两次宫,还是很害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:46
回复 w1515645683613
我胎停在八周,做了清宫,28 天月经就来了,准备6个月再试孕,不要担心,多喝点鸡汤就可以了 ...

要是喝点鸡汤就没事,计划生育科就不会宣传清宫不能作为常规避孕方式了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小黑黑一定会回来~
我也是,末次11.3,上周六,9+1查出胎停,不甘心,去华西二院查了,确定胎停,1.10做了人流,一直想不通,之前都有胎心胎芽,突然就胎停了。我第一次是大月份意外流产,第二次居然胎停,清了两次宫,还是很害怕。
亲看看中医 我出小月子准备去 看其他姐妹帖子有说肾阳虚也会导致这种情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
同样是不打麻药的清宫,不吃药绝对比吃过药直接来的难受。吃过药,宫颈软化过了,胚胎和子宫也有所分离,要比直接来容易忍受。清宫有吸的,也有刮的。两种都需要拿个大钳子把宫颈撑开。要是清的少,直接吸,清的东西多,要把钳子伸进去刮。如果药流过,清的少,可能是吸。
真的伤害都挺大 没办法 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 必须生个健康宝宝^v^
总比宫外孕要切除输卵管好。胎停不可怕,我们养好身体继续生宝宝,哈哈。
对 养好身体最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 20:31 | 来自疯狂造人
回复 ๓,阿蜜儿
一样的心情,没想过会胎停的,更没想过要人流,这辈子都没想过自己也会有人流的经历,但是有什么办法呢,孩子在肚子里死了几天,已经有臭味了,不能不做的。到现在都没走出阴影,我第一次怀孕就胎停,以后我怕都会胎停。我人流还挺简单的,刚开始也害怕,躺床上等麻醉师进来,他们跟我说话分散我注意力,麻醉师就趁机打麻药,当时记得打麻药的那只手凉凉的重重的,还挺疼,之后脑子有点炫,然后就被麻翻了。醒来后我想看看自己的胚...
跟你的感觉一摸一样,我醒来医生都去午休了。没机会看胚胎也不敢看,这几天也是总做梦。想起来就会哭。摸摸瘪回去的肚子,感觉就像一场噩梦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1515645683613
我胎停在八周,做了清宫,28 天月经就来了,准备6个月再试孕,不要担心,多喝点鸡汤就可以了
嗯 家人给炖了。咱们都好好补补,半年后肯定会成功的,老天是想把最好的宝宝给我们,才让我们多遭点罪,好事多磨吧
点击查看全文