要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

上次10w+的时候胎停了,清宫后来了一次月经现在又怀孕了

719235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.2
今天去医院检查,孕囊才3×2,医生说怕是空囊,并且不确定是宫内还是宫外,从知道怀孕就没高兴过,一直是各种担心,怀孕初期还一直高烧烧了三天,刚出院。为什么我怀孕就这么难,只希望腹中宝宝健健康康的,熬到足月。我还会胡思乱想,会不会这个孩子依然不属于我,到时还要清宫。清宫的痛我可以忍受,但是小月子太难了,太难熬了,并且还有一个月该过年了,难道小月子要在新年中度过,可悲的是我还不能回娘家。老公连个暖心的话也没有。为什么做女人要受这么多的罪,以前哪个活泼爱笑的我去哪了?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
保了,黄体酮12周停的,抽了七次血,一直在监测 好在一次比一次好 我刚怀孕孕酮个位数,8.4
保胎只用了黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小淘气和小可爱的麻麻
咱俩的心情一模一样,昨天检查回来心情就一直不好,半夜从梦中醒来  都是想我的孕酮正常吗hcg正常吗?在梦里还梦到老公怀孕了,还有胎心胎芽,为什么我没有。哎  好恐怖阿
我今天去医院了,照了阴超,抽了血!没有胎心,只有点状胎芽,里面还有血!孕酮一直再降……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:35 | 来自疯狂造人
保胎只用了黄体酮?
很多药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
很多药啊
我也想用很多药,可是医生只开了黄体酮,昨天去黄体酮也不让我用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
我也想用很多药,可是医生只开了黄体酮,昨天去黄体酮也不让我用了
你化验单缺什么就吃什么吧 我最开始 吃过ve 雌二醇 保胎丸 ,每天静养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:45 | 来自疯狂造人
你甲状腺高了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复 ★山山
你甲状腺高了
昨天医生看了单子,没说什么异常。多少是正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
很多药啊
我看好多帖子说打肝素,吃阿司匹林  强的松什么的  你吃这些药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
很多药啊
亲  加wx吧  好多问题想问你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
我看好多帖子说打肝素,吃阿司匹林  强的松什么的  你吃这些药了吗
没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:26 | 来自疯狂造人
昨天医生看了单子,没说什么异常。多少是正常啊
tsh要控制在2.5以内保持优生值,我的就是高了点,和你的差不多,甲状腺高了也会引起胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 ★山山
tsh要控制在2.5以内保持优生值,我的就是高了点,和你的差不多,甲状腺高了也会引起胎停的
你吃药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 ★山山
刚才打电话问妇产科医生说是正常,看帖子说最好控制在2.5以下,你有治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 21:28 | 来自疯狂造人
不好意思楼主,手滑了,不小心点赞了!放松心情,相信一切都会是好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 21:33 | 来自疯狂造人
嗯  没人能体会的,胎停太恐怖了,好端端的会忽然没了心跳。还好亲爱的已经顺利生了,也给我们这些人多了一点希望。愿宝宝健康快乐的成长。
嗯,加油,相信一切都会是好的,别灰心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:31 | 来自疯狂造人
刚才打电话问妇产科医生说是正常,看帖子说最好控制在2.5以下,你有治疗吗
我有治疗,我现在怀孕4周了,隔天半片优甲乐,希望这次宝宝健健康康顺顺利利到生
点击查看全文