要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

上次10w+的时候胎停了,清宫后来了一次月经现在又怀孕了

718835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.2
今天去医院检查,孕囊才3×2,医生说怕是空囊,并且不确定是宫内还是宫外,从知道怀孕就没高兴过,一直是各种担心,怀孕初期还一直高烧烧了三天,刚出院。为什么我怀孕就这么难,只希望腹中宝宝健健康康的,熬到足月。我还会胡思乱想,会不会这个孩子依然不属于我,到时还要清宫。清宫的痛我可以忍受,但是小月子太难了,太难熬了,并且还有一个月该过年了,难道小月子要在新年中度过,可悲的是我还不能回娘家。老公连个暖心的话也没有。为什么做女人要受这么多的罪,以前哪个活泼爱笑的我去哪了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:06 | 来自疯狂造人
赶紧去保胎 生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 18:13 | 来自疯狂造人
放宽心,好好吃饭,该来的回来的,相信缘分。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 青梅豆豆
赶紧去保胎 生殖科
保胎不是妇产科吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
放宽心,好好吃饭,该来的回来的,相信缘分。
嗯   只能想开点,做最坏的打算了。今天晚上使劲吃了好多饭,心情也好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:15 | 来自疯狂造人
这应该确定是宫内了。其实担心也没用,还是调整好心情,好吃好睡,说不定这次宝宝就顺顺利利呢!我也清宫后来过一次月经了,现在等第二次月经,已经29天了还没来,怀孕是不可能的,因为这个月一直在调理避孕中,希望今晚姨妈驾到。准备下月就试孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
这应该确定是宫内了。其实担心也没用,还是调整好心情,好吃好睡,说不定这次宝宝就顺顺利利呢!我也清宫后来过一次月经了,现在等第二次月经,已经29天了还没来,怀孕是不可能的,因为这个月一直在调理避孕中,希望今晚姨妈驾到。准备下月就试孕。
嗯  希望宝妈心想事成。看了很多胎停又怀孕的帖子,他们都自己都是半个医生了。或许是怀孕时间短,或许是遇到的医生都不负责,只是让我回家等复查。觉得如果自己懂的一点保胎知识,或许结局会不一样,表示很无助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小淘气和小可爱的麻麻
保胎不是妇产科吗
好像内生殖科专业
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 青梅豆豆
好像内生殖科专业
嗯  我一直找的妇产科。我在想要不要换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:23 | 来自疯狂造人
嗯  我一直找的妇产科。我在想要不要换个医院看看
反正也是说不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:27 | 来自疯狂造人
有囊肯定是宫内,我当时排卵晚,大夫只是把最坏的结果给你分析出来,其实一切都是好的,何不反过来想想,当个惊喜送给自己呐?放宽心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
有囊肯定是宫内,我当时排卵晚,大夫只是把最坏的结果给你分析出来,其实一切都是好的,何不反过来想想,当个惊喜送给自己呐?放宽心吧
第一次怀孕的时候无所畏惧,有过一次胎停经历,就老是往那上面想。我封闭抗体还是阴性,也没有治疗过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:40 | 来自疯狂造人
我末次12月4,也天天恐惧中度过,没胎停过的人不会理解这种感觉……无助……宁愿重来没有过,也不想胎停失去……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 22:02 | 来自疯狂造人
第一次怀孕的时候无所畏惧,有过一次胎停经历,就老是往那上面想。我封闭抗体还是阴性,也没有治疗过。
很多宝妈都是有历史的,包括我,至今我还是状况不断,医生不是神,最重要的是自己坚强,加油,一切都要往好的想,消极的情绪会影响最终的结果,相信自己 相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我末次12月4,也天天恐惧中度过,没胎停过的人不会理解这种感觉……无助……宁愿重来没有过,也不想胎停失去……
是的,我去年也胎停过一次,我是二胎胎停,来了一次月经又怀了现在这个宝贝,怀这个宝宝在十二周的时候去做NT,当时b超室里还有一个宝妈在做,我在那等着,当时真是紧张到发抖,生怕发生上次一样的事情,但这种心情谁也不会懂,就算给老公说他也体会不到当时的那种害怕的心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
嗯    那你孕早期保胎了吗?希望我们有过胎停史的人都不再承受胎停的痛苦了,心理和身体的折磨没人懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
咱俩的心情一模一样,昨天检查回来心情就一直不好,半夜从梦中醒来  都是想我的孕酮正常吗hcg正常吗?在梦里还梦到老公怀孕了,还有胎心胎芽,为什么我没有。哎  好恐怖阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 11:05 | 来自疯狂造人
嗯    那你孕早期保胎了吗?希望我们有过胎停史的人都不再承受胎停的痛苦了,心理和身体的折磨没人懂。
保了,黄体酮12周停的,抽了七次血,一直在监测 好在一次比一次好 我刚怀孕孕酮个位数,8.4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 11:06 | 来自疯狂造人
封闭抗体存在争议,好多宝妈不转阴也生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479872861594
是的,我去年也胎停过一次,我是二胎胎停,来了一次月经又怀了现在这个宝贝,怀这个宝宝在十二周的时候去做NT,当时b超室里还有一个宝妈在做,我在那等着,当时真是紧张到发抖,生怕发生上次一样的事情,但这种心情谁也不会懂,就算给老公说他也体会不到当时的那种害怕的心情!
嗯  没人能体会的,胎停太恐怖了,好端端的会忽然没了心跳。还好亲爱的已经顺利生了,也给我们这些人多了一点希望。愿宝宝健康快乐的成长。
点击查看全文