要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第二次成功、试纸终于见秒红,强阳

楼主: w1507215408656
1146636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21日第二次人授放宽心,不紧张终于成功了,孕4周2天,有相同时间的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:45 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕我今天刚刚做了到是放宽心的,但是多少还是有点纠结排没排因为人工以后都没监测,就前面监测到成熟就不在监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1436440364631
接好孕今天做
哈哈同一天哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514861119390
我30打了一万单位,31和1各一次,昨天前天同一个牌子测到了但是时间很久才显,今天换牌子还没显呢
你说明天验血能验出来吗?我前天大卫有印,今天用好运zzy过了很久用灯照着看有一点点印,不明显,这心情一会儿天堂一会地狱,纠心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:17 | 来自疯狂造人
日期怎么算的啊
点击查看全文
w1507215408656 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝2012
日期怎么算的啊
我的医生说末次月经算起,但是我排卵早要多算几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
亲,你是老司机群里的吗?哈哈
什么老司机群,我不知道哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 qqq253632639
楼主,你打了多少单位的绒促?我看你21号人授31号就测出印来了,我1号打了10000绒促,2号下午人授,昨天测了大卫灰印,今天换了个别的牌子测不到印了,难道我hcg今天才代谢完吗?
我也不知道多少单位没注意,我就是打了两针进口的绒促,我之前都没测,要阁前几次10天测,就是百板,如果没怀就是不会有印,怎么得也不会有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1514861119390
恭喜楼楼,接好孕,你元旦时候测的多久显印的?我现在是人授后14天,前天用五元的试纸一会有浅灰印,昨天用五元的早晨没印晚上回家发现有灰印,今早用1元的还没印,好纠结
我是晚上8点多测的没来得及看就被朋友喊出去了,回来时都12点了回家一看有灰印,你过几天在测测,有印就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来吧!妈错了
接好孕接好孕我今天刚刚做了到是放宽心的,但是多少还是有点纠结排没排因为人工以后都没监测,就前面监测到成熟就不在监测了
我们这也是的,我是20号监测了卵泡19*19,医生说可以然后打了绒促,21号下午就做了人授手术,到了23号又去医院看看排了没有,排了就有希望,加油,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝伴我行
接亲好孕
嗯,传亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 qqq253632639
你说明天验血能验出来吗?我前天大卫有印,今天用好运zzy过了很久用灯照着看有一点点印,不明显,这心情一会儿天堂一会地狱,纠心
我今天测了两个小时后才有灰印,下午去抽血了,明天出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507215408656
我们这也是的,我是20号监测了卵泡19*19,医生说可以然后打了绒促,21号下午就做了人授手术,到了23号又去医院看看排了没有,排了就有希望,加油,传你好孕
我这边医生都不让监测了,就人工以后就等结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦,我也刚做完,第二次人授,希望这次能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是第二次人授,等开奖,希望这次能成功!接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:06 | 来自疯狂造人
我也是南通的,好不容易找到同伴,我准备妇幼做,成功率高吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:52 | 来自疯狂造人
回复 云梦泽的诗
我也是南通的,好不容易找到同伴,我准备妇幼做,成功率高吗
我在南通附院做的,成功率20%,我都感觉我蛮幸运的,你也加油,祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 s5943708534
恭喜楼主,我也是第二次人授,等开奖,希望这次能成功!接你的好孕
传你好孕哦,加油
点击查看全文