要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

请问:来曲促排,卵泡长到20×20,但排卵试纸未强阳,是否可以打绒促?

1635732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说让等排卵试纸强阳再去医院打针,但担心长太大黄素化,想问是否可以去医院直接打绒促破卵?
1/15晚上刚测到强阳,明天去打绒促,上午下午打应该都可以吧?打针之前应该不用再b超看卵泡大小了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
那你来月经了吗?我可能也没希望了!
我16天第一次B超左边的都22*20了,右边最大的33,最小的18。第三天做B超最大的都39了 其他的35左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
我16天第一次B超左边的都22*20了,右边最大的33,最小的18。第三天做B超最大的都39了 其他的35左右
没打排卵针吗?我是长的太快了多数是黄素化了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
没打排卵针吗?我是长的太快了多数是黄素化了!
没打之前就已经33-35了,打了以后39了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
谢谢!是的,这次怀了加深也挺好的
万分感谢亲,说的这么详细,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
没打之前就已经33-35了,打了以后39了
打了都没排吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1505436331168
万分感谢亲,说的这么详细,接你好孕
传你好孕.刚出来了报告.知道姐妹们怀孕都不容易.把我是怎么做的都告诉你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:09 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
打了都没排吗
当时检测是没排 ,后面医生说检测意义不大就没再看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
不会的,我去医院都没有想到卵泡长到1.8*1.6了,因为在家里天天测都是很淡,卵泡2.0*1.9了后排卵试纸也是弱阳,抽血化验雌二醇才728,十月份生化都有1千多,心都凉了,但医生说可以
http://image.bozhong.com/app/2018/01/13/b5fa15380f5a5c1c18263e471258fa5d352654.jpg
http://image.bozhong.com/...
还得麻烦问你,你当时测完血值医生没说什么吗,是不是以后就打了绒促?我的玻璃心害怕我的雌二醇不高~
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 16:43
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:53 | 来自疯狂造人
还得麻烦问你,你当时测完血值医生没说什么吗,是不是以后就打了绒促?我的玻璃心害怕我的雌二醇不高~
对啊!我就打了绒促,我月经第三天的雌二醇也有点低
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:55 | 来自疯狂造人
没事的,我一起在医院认识的试管促排雌二醇才九百多,也有四个卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
没事的,我一起在医院认识的试管促排雌二醇才九百多,也有四个卵泡
嗯嗯,好的,谢谢你亲。好人卡(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
可以去医院打针了
上午刚去打针,希望顺利排卵受孕。
点击查看全文