要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg高看不到卵黄囊

1799046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天hcg32046..阴超显示宫内无回声...这个血值看不到卵黄囊会不会很不好?会不会是空囊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
最近两天有时候会恶心想吐,特别是早上起来的时候,干呕,其他的没什么了
我也就是干呕..可能是黄体酮的反应...褐色分泌物又变多了...还有类似那种果冻状的东西...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
我也就是干呕..可能是黄体酮的反应...褐色分泌物又变多了...还有类似那种果冻状的东西...
你卧床休息没,少走动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:29 | 来自疯狂造人
你卧床休息没,少走动
休息了...吃黄体酮和固肾安胎丸...可能我情绪不好..本来前两天都少了...今天又多了..因为有医生说我有80%的空囊可能....我一下就哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
我的血值还不错..按这个数值应该可以看到了呀..实在是太怕了..我很想要这个宝宝...出血二十天了...
不怕不怕,心理压力不要大!好好躺着看看电视什么的,出血会慢慢好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小面包圆滚滚
不怕不怕,心理压力不要大!好好躺着看看电视什么的,出血会慢慢好的!
今天医生说我空囊的可能性很大!我一下就哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
今天医生说我空囊的可能性很大!我一下就哭了
医生就是喜欢吓人,我同事胎心胎芽是两个多月的时候才有的,医生也跟她说没戏了,现在人家儿子超级可爱*^o^*
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
阴超...40天就无回声...啥也没有我也是后位
那你再等等,会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小面包圆滚滚
医生就是喜欢吓人,我同事胎心胎芽是两个多月的时候才有的,医生也跟她说没戏了,现在人家儿子超级可爱*^o^*
然后我出血也多...这么多天了..吃黄体酮也没止住..我每天都跟宝宝说会话..很希望他健康的长大...医生说我这个恐怕是没希望了...我哭了好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
休息了...吃黄体酮和固肾安胎丸...可能我情绪不好..本来前两天都少了...今天又多了..因为有医生说我有80%的空囊可能....我一下就哭了
先不要听医生的,现在还早,等到时候复查!如果你空囊,那我估计也差不多也是的了,心情很重要,我昨天也是很不开心,还哭了,今天想通了一点了……顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:58 | 来自疯狂造人
先不要听医生的,现在还早,等到时候复查!如果你空囊,那我估计也差不多也是的了,心情很重要,我昨天也是很不开心,还哭了,今天想通了一点了……顺其自然吧
哭了好久...好不容易盼来的孩子...我下个星期天去做b超...希望我们都好...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
哭了好久...好不容易盼来的孩子...我下个星期天去做b超...希望我们都好...
你下周什么时候去啊,我估计下周六吧,不知道自己能不能等到那个时候,说不定哪天按耐不住就想去看看额,等待的过程很煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:08 | 来自疯狂造人
你下周什么时候去啊,我估计下周六吧,不知道自己能不能等到那个时候,说不定哪天按耐不住就想去看看额,等待的过程很煎熬啊
星期天去...我不敢去看...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
星期天去...我不敢去看...
我也怕,但是没办法,总要面对的,坚强起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
我流20天了...这是最多的时候..但是我血值好阿...看不到卵黄囊我都怕死了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/6303ef1f8e8962beeecd8259e70e9d4a445573.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/6c31ee082e4cb48f9e7ae72047c56bd8978066....
那就再等等,翻倍好,胚胎就好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:02 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物5天了 唉好烦 打了黄体酮都止不住 刚刚手滑点了个赞。。。不知道怎么取消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小闪闪快来
我也是褐色分泌物5天了 唉好烦 打了黄体酮都止不住 刚刚手滑点了个赞。。。不知道怎么取消
我直接流血20天..吃黄体酮也止不住..但是我前期血值还可以..希望他好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:00 | 来自疯狂造人
我也怕,但是没办法,总要面对的,坚强起来!
吃了黄体酮好不舒服..反胃...都搞不清楚是孕反还是药物反应
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 01:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赵张飞的小柚子
我流20天了...这是最多的时候..但是我血值好阿...看不到卵黄囊我都怕死了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/6303ef1f8e8962beeecd8259e70e9d4a445573.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/6c31ee082e4cb48f9e7ae72047c56bd8978066....
我这种分泌物有8天了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 胖陀
我这种分泌物有8天了,
我是直接流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小面包圆滚滚
亲,宫内好运呀,怕啥。宫内无回声那个就是小朋友呀!我6周的时候也想照b超的,医生说太早,7周再照。我今天7周整,早上去照的,胎心胎芽都有了。出褐色分泌物也没事,我第五周开始有褐色,吃黄体酮,去医院打hcg,在家躺着,现在几乎没有了。你才40天,再等10天去照,肯定都有了。
你吃黄体酮有什么反应吗?我恶心都把药给吐出来了
点击查看全文