要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg高看不到卵黄囊

1798146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天hcg32046..阴超显示宫内无回声...这个血值看不到卵黄囊会不会很不好?会不会是空囊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:00 | 来自疯狂造人
额,跟我情况一样,我也好害怕是空囊,等十天了再去查一次吧……希望只是着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
额,跟我情况一样,我也好害怕是空囊,等十天了再去查一次吧……希望只是着床晚
好烦...褐色分泌物又多了..吃黄体酮都不管用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:24 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
好烦...褐色分泌物又多了..吃黄体酮都不管用了
我这两天也挺多的,特别是昨天去完医院回来,放宽心吧,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:35 | 来自疯狂造人
我这两天也挺多的,特别是昨天去完医院回来,放宽心吧,一起加油
太担心了...值高看不到我也怕...值低我也怕...怀孕太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:38 | 来自疯狂造人
你们都有褐色分泌物了,多么,我最近这周天天都有一点,特别害怕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
你们都有褐色分泌物了,多么,我最近这周天天都有一点,特别害怕呢
我流20天了...这是最多的时候..但是我血值好阿...看不到卵黄囊我都怕死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:56 | 来自疯狂造人
我今天也刚B超,hcg33025
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/9603db3640941470523fdaadf2803cb7185480.jpg
有卵黄囊了咩?胎心胎芽有吗?多少天呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:57 | 来自疯狂造人
你有孕反吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
http://image.bozhong.com/app/2018/01/12/9603db3640941470523fdaadf2803cb7185480.jpg
12月7号末次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
还没胎心胎芽,医生说10天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
还没胎心胎芽,医生说10天后复查
我就是个无回声区...卵黄囊都不是..按道理我这血值应该看得到卵黄囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
12月7号末次月经
我是11.30日末次..你天数还早...估计你10天后啥都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 13:05 | 来自疯狂造人
你照的是什么B超?我是子宫后位,一周前腹超只有卵黄囊,一周后医生建议阴超,就看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 江崎
你照的是什么B超?我是子宫后位,一周前腹超只有卵黄囊,一周后医生建议阴超,就看到了
阴超...40天就无回声...啥也没有我也是后位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
你也一样会有的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:16 | 来自疯狂造人
亲,宫内好运呀,怕啥。宫内无回声那个就是小朋友呀!我6周的时候也想照b超的,医生说太早,7周再照。我今天7周整,早上去照的,胎心胎芽都有了。出褐色分泌物也没事,我第五周开始有褐色,吃黄体酮,去医院打hcg,在家躺着,现在几乎没有了。你才40天,再等10天去照,肯定都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小面包圆滚滚
亲,宫内好运呀,怕啥。宫内无回声那个就是小朋友呀!我6周的时候也想照b超的,医生说太早,7周再照。我今天7周整,早上去照的,胎心胎芽都有了。出褐色分泌物也没事,我第五周开始有褐色,吃黄体酮,去医院打hcg,在家躺着,现在几乎没有了。你才40天,再等10天去照,肯定都有了。
我的血值还不错..按这个数值应该可以看到了呀..实在是太怕了..我很想要这个宝宝...出血二十天了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
你有孕反吗?
最近两天有时候会恶心想吐,特别是早上起来的时候,干呕,其他的没什么了
点击查看全文