要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

【喜讯】高龄产妇顺产无侧切,喜得6.1斤小王子!

楼主: dxucjqzs173173
757636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-01-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3
顺产/剖腹产: -

都说孕妈即将要生宝宝的之前特别紧张,这话用在我身上一点也不假,2018新年伊始,我迎来了我的小王子大约从36周开始我就感觉我的宝宝会提前出生,也许一周,也许两周。在38周产检之前有见红就紧张万分,而胎心监护也没有监测到有宫缩,只能约定好39周产检的时间。

大概在头天晚上9点多一点的时候,肚子开始隐隐作疼到后来的阵阵剧痛,直到熬到凌晨1点多,老公开车直接去了深圳和美妇儿科医院。经检查,宫口已经开4指,我被推进产房,当时真的很痛,我要求医生上无痛,主诊主任却建议2分钟左右宫缩一次才可以,因为我的宫缩不好。每次宫缩来了,马桂荣助产士用她专业又丰富的医学知识教我用有序的呼吸法,以深呼吸来缓解疼痛。后来胎监情况转好,又扶着我坐分娩球减痛,过了几十分钟后,监测到宫缩频率和强度都可以了,才通知麻醉师给我上的无痛。

经检查,宝宝是枕后位,枕横位,我当时真的担心不能顺利出来。医生帮我调整了胎位,然后让我左侧躺着,伸直左腿,右腿蜷起来放在左腿上,保持这个姿势不要动。很快坚持到了宫口全开,隐约听到医生说:已经可以看到胎头了,可以开始生了。”

主诊医生握着我的手一直在鼓励我:”宝宝也在努力出来呢,你也得加油啊!”不知道自己使了几把劲,就在痛的撕心裂肺开始用力使劲的时候,医生让我哈哈哈~~然后我就很自然地哈哈哈,啾地一下,宝宝出来了,我听到了宝宝哇哇哇的哭声,医生举着宝宝让我看,是个男孩子,老公告诉我说宝宝长的很像我,他在9点21分出生的,体重3090克,身长51。此刻我的幸福难以言表。

产程真的很顺利,现在回想起来这些觉得特别温暖,特别难忘。不得不说孕期的骨盆底肌,呼吸法真的没有白练啊!在那么混乱的情况下,我还能熟练的运用呼吸法,顺利生产无侧切。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:47

恭喜楼主 接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:49
恭喜,接健康二胎男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人994ZYx

你要是吗?我找找看还有没有保存
要的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问宝妈教程是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接二胎腹中怀健康聪明男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 02:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无撕裂无侧切超快顺产健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兜兜妈咪设计师
不得不说孕期的骨盆底肌,呼吸法真的没有白练啊,这个哪里有教程啊?
我也想知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接恭喜,接顺产健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 23:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜。接足月顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝于腹中!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:11
接健康男宝,希望我2018年能生个健康男宝宝~em25
点击查看全文
dxucjqzs173173 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:33
回复 播星人zyOEii
接健康男宝,希望我2018年能生个健康男宝宝~

哈哈,祝您心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:22 | 来自疯狂造人
接顺产男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:46 | 来自疯狂造人
接顺利生产健康男宝棒!
点击查看全文