要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[其他疾病]

孕21周了,婆婆连钙片都不让我吃!!

楼主: 范小姐9090
23923130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三次产检的血常规HGB:12周115,16周109,20周101,正常范围是120~150,12周的时候就已经查出来贫血了,医生给开了铁片补铁,婆婆愣是不让吃,说吃多了药不好,然后就开始食补,食补到20周,根本一点点都补不进去,反而还越来越低了,20周都已经低到101了,医生说再不吃药补上来,低于100就会影响胎儿发育了,婆婆还是死活不让吃铁片,坚持要食补,连医生给我开的钙片都不让我吃,说吃多药不好,就吃骨头汤就好了,我半夜小腿都抽筋了,我想问吃骨头汤能补我为啥还抽筋?她说她们以前怀孕的时候啥药都不吃,照样生健康聪明的娃,我能说什么?心好累。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507556546416
我就是尝试了两个月的食补,实在补不上来才开始吃保健品的啊,可是食补都补不上来了她还死活不让我吃保健品,想让我贫血而亡啊?
你这话有点严重,有婆婆照顾都不错,我还是自己照顾自己,最多老公做饭,如果你怕,你偷偷吃别人也不知道呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 23:43 | 来自疯狂造人
我能说你婆婆有病吗?虽然知道这么说老人不对.她是好心.但是毕竟你婆婆不是医生.这方面还是得听权威的.没事还好.要真有什么.到时候有的后悔了
点击查看全文
范小姐9090 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Jessibel
你这话有点严重,有婆婆照顾都不错,我还是自己照顾自己,最多老公做饭,如果你怕,你偷偷吃别人也不知道呀。
很多人都觉得有婆婆照顾是福气,可是鞋合不合适只有脚知道,跟婆婆住一起的苦只有亲身经历过的人才知道,如果可以选,我愿意自己照顾自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:53 | 来自疯狂造人
就是叨叨叨的烦啊,孕期要保持愉快的心情!
理解!我婆婆一来我就心情郁闷,因为老师不懂还要bb
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-27 22:31 | 来自疯狂造人
我是做产检,吃钙片,多吃饭我婆婆都不让,昨天半夜因为他亲戚跑回来给我吵架,是全家给我吵架,呵呵 唐筛21还境界风险,做了无创等结果,大半夜下着大雪我出去没人管没人问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 清林
我是做产检,吃钙片,多吃饭我婆婆都不让,昨天半夜因为他亲戚跑回来给我吵架,是全家给我吵架,呵呵     唐筛21还境界风险,做了无创等结果,大半夜下着大雪我出去没人管没人问
家里有个婆婆真的头疼不只一点点,尤其是怀孕的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-28 08:00 | 来自疯狂造人
家里有个婆婆真的头疼不只一点点,尤其是怀孕的时候
是的,我准备星期一去看房子搬出去住,哎     心寒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 09:36 | 来自疯狂造人
你自己傻难道你自己不会吃?我跟我老公说我要吃钙片维生素分分钟给我吃,这些本来都是要补的,人家还有补铁补血啥的,那种贫血的不补会流产的。。。真是对自己不负责,对你肚子里的宝宝也不负责
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1502258300773
你自己傻难道你自己不会吃?我跟我老公说我要吃钙片维生素分分钟给我吃,这些本来都是要补的,人家还有补铁补血啥的,那种贫血的不补会流产的。。。真是对自己不负责,对你肚子里的宝宝也不负责
麻烦认真看完帖子和评论再喷好吗谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:03 | 来自疯狂造人
晕,这种事情什么时候轮到婆婆来做主了,你自己强势点,再说你,直接喷死她,搞她几次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 00:16 | 来自疯狂造人
你现在的都不叫事,等孩子生下来后,那个矛盾呀……霸道的婆婆,你老公还不敢讲,以后等着难过哦
点击查看全文