要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[其他疾病]

孕21周了,婆婆连钙片都不让我吃!!

楼主: 范小姐9090
23458130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三次产检的血常规HGB:12周115,16周109,20周101,正常范围是120~150,12周的时候就已经查出来贫血了,医生给开了铁片补铁,婆婆愣是不让吃,说吃多了药不好,然后就开始食补,食补到20周,根本一点点都补不进去,反而还越来越低了,20周都已经低到101了,医生说再不吃药补上来,低于100就会影响胎儿发育了,婆婆还是死活不让吃铁片,坚持要食补,连医生给我开的钙片都不让我吃,说吃多药不好,就吃骨头汤就好了,我半夜小腿都抽筋了,我想问吃骨头汤能补我为啥还抽筋?她说她们以前怀孕的时候啥药都不吃,照样生健康聪明的娃,我能说什么?心好累。。。
点击查看全文
范小姐9090 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
不过要让医生开的钙片,自己不能随便吃的。
恩,都是吃医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:25 | 来自疯狂造人
自己的人生 自己做主 不然以后你们好多矛与盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 佩奇猪
自己的人生 自己做主 不然以后你们好多矛与盾。
跟公婆住一起,注定是要有矛盾的,诶。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:45 | 来自疯狂造人
好可怕的婆婆……以后生了不是更那个什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500698023552
好可怕的婆婆……以后生了不是更那个什么
呵呵哒。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507556546416
其实如果真的能食补也挺好的啊,所以一开始先试一试了,补不进去也只能吃钙片了,老公还是跟我统一战线的,咱们偷着吃,哈哈!
食补很慢的,而且宝宝吸收越来越快,越来越多,还是钙片靠谱些,在吃点儿补血的就应该可以了……必然偷着吃,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:33 | 来自疯狂造人
现在就是带到公司偷着吃的,不能让她看见药盒子,心好累。。。
再不你就说她  现在能和以前比吗   以前那是穷   也没有钙片   不懂就不要瞎指挥   医生说的能有错吗?  你说的对  你怎么没去当医生啊   再说了  我喝了这么久的骨头汤管用吗?长了吗?我的孩子我自己说了算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:53 | 来自疯狂造人
太愚昧了吧,她们当年的空气、食物环境跟现在能一样嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 12:54 | 来自疯狂造人
你也有责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:38 | 来自疯狂造人
你不会让你老公说她么?医生的嘱咐都不听,那以后她生病了自己治吧,别去找医生,每个人的身体素质不一样,过去的人是,有的人啥药不用吃,那还有好多死胎呢,她咋不说呢。让你老公据理力争,改改你婆婆的观念。还有这个婆婆太强势而且不明事理,生了孩子有的受!赶紧分开过吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 清伊
太愚昧了吧,她们当年的空气、食物环境跟现在能一样嘛
他们就老觉得保健品就是药,怕我毒死她孙子~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
你不会让你老公说她么?医生的嘱咐都不听,那以后她生病了自己治吧,别去找医生,每个人的身体素质不一样,过去的人是,有的人啥药不用吃,那还有好多死胎呢,她咋不说呢。让你老公据理力争,改改你婆婆的观念。还有这个婆婆太强势而且不明事理,生了孩子有的受!赶紧分开过吧。
拉倒吧,我老公是妈宝男,不过这点我老公倒是跟我统一战线的,他也觉得他妈是搅屎棍,但是又不敢说她,算了吧,自己的孩子自己顾好就行了,偷着吃就偷着吃吧,毕竟孩子是最重要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:47 | 来自疯狂造人
我就不管,直接吃,宝宝有什么问题,婆婆能负责吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 07:25 | 来自疯狂造人
他们就老觉得保健品就是药,怕我毒死她孙子~
那你跟她说,我是孩子亲妈,不是后妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝牛奶,可以补充醋酸钙,更容易吸收,吃点润康也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 优雅的沉沦
骨头汤根本不能补钙,里面的钙含量跟水差不多,必须要吃钙片了。自己身体为什么要别人来管!
骨头汤都是脂肪,除非连骨头吃下去才有钙质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-13 15:00 | 来自疯狂造人
我婆婆要这样早被我赶走了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:26 | 来自疯狂造人
傻子才信孕期骨头汤补钙,还有吃猪肝补血,补的那一点点,杯水车薪,还是要吃钙片吃铁剂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:27 | 来自疯狂造人
她管的真宽,凭什么不让吃?身体是自己的,就是要吃
点击查看全文