要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

15周还在吐 今天开始擦防妊娠纹油

676526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好的三个月就不吐了呢?
生出来必须揍你一顿 真的是太皮了
不知道吐到哪天才是尽头 不过也已经习惯了每天吐吐吐
最近肚皮开始痒了 胸也爆炸大了 怕长纹 开始擦油预防吧
今天15周 开始行动!熏得我睡不着 又有点安眠精油的赶脚 记一下 不知道哪天就忘记了
宝宝麻烦你乖一点 不要再让麻麻每天这么吐吐吐了好不好呀?吐到16周差不多了吧?好吗?好的行吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
我也买了三瓶 看起来用不了多久 还要再买点
听我们单位的人说她们都是涂抹的橄榄油,不知道是因为消费能力有限还是橄榄油特别好,反正没有人用娇韵诗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 12:20 | 来自疯狂造人
哈哈,我已经不吐啦,不过肚皮很痒,浑身干的很,每天也是各种擦各种抹。好难拯救,感觉水分被宝宝吸干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498647203321
我严重的时候是一天吐十次,但我一直坚持吐完接着吃,五个月的时候就不是每天吐,体重涨了不少,但六个月的时候就又开始每天吐,体重就又涨的少了
我现在没有之前严重了 之前最多一天也十几次 现在早上醒来一次是必须吐的 然后下午或者晚上可能会吐一次 大部分时间是可以忍住的 已经很知足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
听我们单位的人说她们都是涂抹的橄榄油,不知道是因为消费能力有限还是橄榄油特别好,反正没有人用娇韵诗……
应该是观念吧,橄榄油太油了。我朋友他们之前有用百洛油和帕玛氏的,都说太油了,感觉不太好,最后换娇韵诗用的。所以现在基本都是在用娇韵诗。我就没有自己尝试别的了,直接用的娇韵诗。一瓶贵一两百两三百块。一辈子就生一两次,花不了多少钱,用别的也省不了多少钱。老公少出去应酬一次啥都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y
哈哈,我已经不吐啦,不过肚皮很痒,浑身干的很,每天也是各种擦各种抹。好难拯救,感觉水分被宝宝吸干了
恭喜恭喜,坚持抹吧,我身边的小姐妹们每天都是各种擦擦擦,我有点偷懒了已经。争取每天坚持住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 04:20 | 来自疯狂造人
三个月没到就开始涂涂涂了.......不求一点不长,只求少长一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
你擦这个管用吗?
点击查看全文