要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

15周还在吐 今天开始擦防妊娠纹油

671126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好的三个月就不吐了呢?
生出来必须揍你一顿 真的是太皮了
不知道吐到哪天才是尽头 不过也已经习惯了每天吐吐吐
最近肚皮开始痒了 胸也爆炸大了 怕长纹 开始擦油预防吧
今天15周 开始行动!熏得我睡不着 又有点安眠精油的赶脚 记一下 不知道哪天就忘记了
宝宝麻烦你乖一点 不要再让麻麻每天这么吐吐吐了好不好呀?吐到16周差不多了吧?好吗?好的行吗?

点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要注意观察擦后的情况……我擦了过敏痒痒红痘,又给它退了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我13周就开始用啦,没有其他不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:14 | 来自疯狂造人
25+5还在吐,做好了吐到生的准备
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 14:08 | 来自孕迹暖暖Android
买了两套娇韵诗备着,打算十三周开始用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我明天就32周了。 没擦也没起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498647203321
一直吐会不会营养不良?好担心,都减了5斤了,感觉撑不住了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
怀老大的时候就从三个月开始涂,昨天让朋友在法国帮忙买了三瓶油一瓶霜,他下周回国探亲刚好捎回来就能用了!不用肯定长纹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
妊娠纹和擦不擦油没关系,别花冤枉钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1437052571817
一直吐会不会营养不良?好担心,都减了5斤了,感觉撑不住了
前几个月是,但从五个月就涨回来,我前几个月都瘦了十斤左右,现在吐了还是会涨重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 07:24 | 来自疯狂造人
前几个月是,但从五个月就涨回来,我前几个月都瘦了十斤左右,现在吐了还是会涨重
要5月啊,真是不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:16 | 来自疯狂造人
回复 菲菲有宝宝了
你要注意观察擦后的情况……我擦了过敏痒痒红痘,又给它退了
我擦了两天还可以 没啥反应 可能我皮肤比较糙吧哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:16 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈妈
我13周就开始用啦,没有其他不舒服
闻着习惯了还好,有种催眠的感觉,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1437052571817
要5月啊,真是不容易
我已经瘦了十四斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:17 | 来自疯狂造人
我不知道要吐到哪天 快绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:18 | 来自疯狂造人
回复 小羽毛、
买了两套娇韵诗备着,打算十三周开始用
我也买了三瓶 看起来用不了多久 还要再买点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:19 | 来自疯狂造人
回复 陪伴的告白
我明天就32周了。 没擦也没起
真好,羡慕。我不敢冒险,我妈肚子到现在都是花的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:20 | 来自疯狂造人
回复 千妈lulu
怀老大的时候就从三个月开始涂,昨天让朋友在法国帮忙买了三瓶油一瓶霜,他下周回国探亲刚好捎回来就能用了!不用肯定长纹
是的,就是觉得肚子开始变大了,而且有点痒痒,就赶紧开始擦啦。我也是提前买了三瓶,刚查出来怀孕就买好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 00:22 | 来自疯狂造人
回复 Daimy369
妊娠纹和擦不擦油没关系,别花冤枉钱了
皮肤滋润一点总比干着好呗,干了更容易裂。就算它要长,我也是尽力预防了,哈哈。就当身体乳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
我已经瘦了十四斤了
我严重的时候是一天吐十次,但我一直坚持吐完接着吃,五个月的时候就不是每天吐,体重涨了不少,但六个月的时候就又开始每天吐,体重就又涨的少了
点击查看全文