要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1月4号排,各种症状,有姐妹们测到了吗?

楼主: 嘿,姐姐
612428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号排卵,隔天就感觉到腰酸一直到今天,然后六号的晚上屁多到怀疑人生,第二天就没什么屁了,然后就是8号下午开始胃胀气,总觉得胃里面有气在窜来窜去,然后就一直打嗝,一只到今天11号都还在打嗝;期间有几次小腹疼,但仔细去感觉是小腹什么地方又没了,有几次开车的时候感觉闻到车里的味道有点犯恶心,今天晚上6点多吃了一碗多饭到九点多就饿了,但是今天下午测了个秀儿的zzy大白板一个。
姐妹们,你们有测到的吗?都有什么症状呀?
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
都已经排过了,我觉得应该不是
受精卵着床本身就是排过卵之后几天呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1501503247442
同排,下周一再测吧,现在太早,千万别套症状,我上个月啥症状都有,大姨妈还是照样来,弄得自己紧张兮兮,天天玩尿,反而不利于怀孕。
如果是着床出血应该没那么早,我排卵过后第二天就出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 12:42 | 来自疯狂造人
你是生化后第二个月怀上了吗?
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 crystal00
你是生化后第二个月怀上了吗?
生化后三个月才怀的,我老公担心我吃不消就等了三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 嘿,姐姐
生化后三个月才怀的,我老公担心我吃不消就等了三个月
嗯嗯,我也是想备孕三个月,这样安全点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
楼主,生化后你有做什么检查吗
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1519312119443
楼主,生化后你有做什么检查吗
查了抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 嘿,姐姐
查了抗体
然后就针对性治疗了吗?还是没有什么问题
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1519312119443
然后就针对性治疗了吗?还是没有什么问题
先是在我们当地的妇幼查了说是抗精子抗体阳性,叫我吃激素药,但是我不相信就没吃,重新挂了市区妇幼的号,查了所有都没问题,然后过了两个月就开始备孕,一次就中了。
点击查看全文