要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

有没有hcg上三万后每天只升3000左右的

楼主: 水-凌-月
33881134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十天的时候hcg32560,48天只有55800,是不是不太乐观啊?求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
传给你,你去看了吗?
你有孕反吗?我流血20天了...更不敢去看了...希望他好吧
点击查看全文
水-凌-月 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
你有孕反吗?我流血20天了...更不敢去看了...希望他好吧
孕反很小,几乎没有,我也流过血,大约是三四天,躺了三天没有了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
我今天下午检查有胎心啦!太高兴了,心脏都要吓出来了
恭喜恭喜!接下来也要顺利哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
我今天血值只有一万多一点,有点褐色分泌物,孕酮只有二十四点九,雌二醇四百八十多
点击查看全文
水-凌-月 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1510111957530
我今天血值只有一万多一点,有点褐色分泌物,孕酮只有二十四点九,雌二醇四百八十多
hcg看翻倍,孕酮是大单位吗?我40多天的雌二醇2800
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
hcg看翻倍,孕酮是大单位吗?我40多天的雌二醇2800
孕酮大单位,雌二醇医生说不算太高,但是也不低
点击查看全文
水-凌-月 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:28 | 来自疯狂造人
孕酮大单位,雌二醇医生说不算太高,但是也不低
孕酮可以了,我换算成大单位也就只有15
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2018-1-14 18:41 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
理解,我每次都是,nt的时候都在想要是医生说没有胎心,该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
明天去B超看宫内外,希望接你的胎心胎芽!保佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
听人说HCG 也有两种,一种就是贝塔HCG
点击查看全文
水-凌-月 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:59 | 来自疯狂造人
听人说HCG 也有两种,一种就是贝塔HCG
看单位,一般是一样的,hcg跟自己比,不能跟别人比,除非超高或超低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 桃溪。
我上万后3000,三万后一千吧。
这个搞不懂,我最高也才接近7万。
我38天13300到了45天19200更慢,但是有胎心,胎芽0.4医生说不乐观,担心后面胎停育,每天都在煎熬中
点击查看全文
水-凌-月 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
我38天13300到了45天19200更慢,但是有胎心,胎芽0.4医生说不乐观,担心后面胎停育,每天都在煎熬中
45天0.4吗,我53天1CM,医生说符合52天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
45天0.4吗,我53天1CM,医生说符合52天
是呀!就是HCG长慢,说是不乐观,孕囊2.4*1.6了胎芽0.4有胎心
点击查看全文
水-凌-月 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
是呀!就是HCG长慢,说是不乐观,孕囊2.4*1.6了胎芽0.4有胎心
我孕囊4.1x2.7左右,没事吧,会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
我孕囊4.1x2.7左右,没事吧,会长的
就是HCG涨的慢了,现在也没有孕反,前面可能翻倍还可以,37天13300了,就是上万后太慢了。唉
点击查看全文
水-凌-月 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
就是HCG涨的慢了,现在也没有孕反,前面可能翻倍还可以,37天13300了,就是上万后太慢了。唉
随时观察,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2018-1-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
随诊。祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:20 | 来自疯狂造人
hcg50000就够宝宝发育了,恭喜宝妈
点击查看全文
水-凌-月 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1495028686489
hcg50000就够宝宝发育了,恭喜宝妈
真的吗?谢谢你
点击查看全文