要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

快12周啦,来记录哈最近情况

楼主: 等泡泡儿
1573523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上次检查医生说一切正常后,也就安心在家养胎,也没再胡思乱想什么了。也就希望平安舒心地度过接下来的半年多孕期,生一个健康的二娃!
这次孕反跟大宝的时候不一样,虽然每天胃超级不舒服,饿了干呕,吃了胃发烧,但吃下去的东西没有吐出来过。每天早上起床心里最难受,都要干呕几次等到吃几颗花生后才好点。煮米饭的味道闻到心里也是翻江倒海,别人家炒菜的味道也是难闻得很。11周好一点的就是对吃的东西不像之前放到嘴里感觉都是怪味,现在基本能品出食物的一些香味了!额头上长了特别多的小颗颗,皮肤也特别干燥。
晚上做了很多梦,但能记得很清楚的不太多,之前老梦见以前的老同学还有大飞机。还梦见过一次和老公闹架。梦见了苹果,据说这是生女儿的梦。前天又梦见下雪,不知道是不是这几天天冷的原因,所以梦见雪,网上说这又是生儿子的梦。亲戚梦见了很多黑蛇,妈妈之前也做了一些预示生儿子的梦。也不知道这些胎梦准不准!
今天爷爷已经顺利安葬了,特别感谢老公百忙之中替无法赶回去的我回家乡送他老人家最后一程。希望爷爷奶奶在天之灵保佑我们一家人平平安安,健康永远!
准备下周去做NT,希望一切顺利!
点击查看全文
等泡泡儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
问一下楼主,你爷爷是什么时候走的?是你梦见下雪之前还是之后?
下雪之前两天就走了哈
点击查看全文
等泡泡儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 加油顺顺利利yeah
恭喜恭喜!请问12周之前要去医院做什么检查?我现在4周多,还没去医院检查过,不知道什么时候去合适呢?
如果不腹痛不流血的话就不用检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 22:12 | 来自疯狂造人
怎么备孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 23:42 | 来自疯狂造人
啥反应没有,能吃能睡,做梦多,各种各样,每天换好几个
点击查看全文