要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

孕早期见红,褐色都不是事,满满正能量!

楼主: w1487855668744
1335449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期见红几天,后来流褐色,期间听医生嘱咐吃了维生素E,地屈孕酮片,由于要上班就没有完全卧床,只是尽量少动,下班回家就尽量躺,但还是每天断断续续的褐色分泌物,大概持续了一个来月,期间还偶尔鲜红色,慢慢就没有了。但是维生素E,地屈孕酮片一直在吃没停,一直吃到13周才停的。早期HCG,孕酮都在正常范围内,12周NT正常有点偏大,16周唐筛,偏大一周,B超等指标正常,唐筛结果还没出来,保佑一切健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
就是喽,褐色比一直见鲜血好,褐色是陈旧血,可能是宫腔积液,但愿慢慢排出来就没有了。
嗯 现在基本应该拍干净了 因为这两天都没有出血了 今天去查了HCG 翻倍了 不知道能不能排除
点击查看全文
w1487855668744 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
嗯 现在基本应该拍干净了 因为这两天都没有出血了 今天去查了HCG 翻倍了 不知道能不能排除
基本可以排除宫外孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:52 | 来自疯狂造人
基本可以排除宫外孕了。
今天又有褐色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
今天又有褐色了
http://image.bozhong.com/app/2018/01/15/0bcf5cc845edd375e149ad1c594293ee550840.jpg
褐色问题不大,你做检查时,看下有没有宫腔积液。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:21 | 来自疯狂造人
褐色问题不大,你做检查时,看下有没有宫腔积液。
现在刚4+3,还要好几天才能做B超呢 太煎熬了简直 你当时褐色流了一个月积液才排干净?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
现在刚4+3,还要好几天才能做B超呢 太煎熬了简直 你当时褐色流了一个月积液才排干净?
我断断续续有一个月,每个人的情况不同,有的人宫腔积液,慢慢排出来就好了,有的人慢性见红,流出来就褐色了。自己担心就卧床绝对休息,我是心大的,一直上班,该干啥干啥呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:59 | 来自疯狂造人
我断断续续有一个月,每个人的情况不同,有的人宫腔积液,慢慢排出来就好了,有的人慢性见红,流出来就褐色了。自己担心就卧床绝对休息,我是心大的,一直上班,该干啥干啥呢。
确定宫内了 心里就踏实多了 我这还不知宫内宫外呢 今天孕酮也上去了 由33小单位 变成53小单位 希望能排出宫外 现在肚子稍微有不舒服 就害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
确定宫内了 心里就踏实多了 我这还不知宫内宫外呢 今天孕酮也上去了 由33小单位 变成53小单位 希望能排出宫外 现在肚子稍微有不舒服 就害怕
42天左右就可检查了,我42天什么都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:48 | 来自疯狂造人
42天左右就可检查了,我42天什么都有了。
还有10天呢 度日如年啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 14:46 | 来自疯狂造人
厉害了姐们,我明儿也去上班去吧,从查出来怀孕就一直在流,我还吃中药 打黄体酮的,还流,都要烦死我了。我有时候在想,要么你就走,要么你就乖乖呆着,不要折磨我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 15:29 | 来自疯狂造人
回复 wasf_885
厉害了姐们,我明儿也去上班去吧,从查出来怀孕就一直在流,我还吃中药 打黄体酮的,还流,都要烦死我了。我有时候在想,要么你就走,要么你就乖乖呆着,不要折磨我了。
孕酮HCG是否正常,如果都正常的话,流了流吧,有条件卧床也可以,至少心里踏实。我是不好请假,其他检查又正常,索性就该干啥就干啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 19:28 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
你见红是什么时候 我今天29天 见红了 像第一天姨妈一样 好害怕是宫外孕
我也出血了。开了维e。没有说怎么吃。你一天几粒啊。吃多少克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:34 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢亲的正能量,我今天40天,也是见红了,血色暗红,医生让我查了B超,只看到卵黄囊,担心中,医生说先兆流产,好害怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:12 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你的褐色分泌物持续到什么时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 sidra
楼主你好,请问你的褐色分泌物持续到什么时候?
发现怀孕就见红了,然后断断续续的流褐色,你可以看我以前的帖子,大概流了一个月左右,我也没有卧床,一直上班,吃地屈孕酮片,维生素E到三个月停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
我也出血了。开了维e。没有说怎么吃。你一天几粒啊。吃多少克
一天一粒,查血看看孕酮低不低,我出血时吃的地屈孕酮片和维生素E到三个月才停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小小ss
谢谢亲的正能量,我今天40天,也是见红了,血色暗红,医生让我查了B超,只看到卵黄囊,担心中,医生说先兆流产,好害怕!
能看到在宫内的话,就查下血看看HCG黄体酮翻倍怎么做,黄体酮低的话可以吃地屈孕酮片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 wasf_885
上班轻松的话是可以上班的,胚胎不好的话,即使在床上躺整的孕期也是不行的。我吃的地屈孕酮片,维生素E到三个月才停的。
点击查看全文