要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

孕早期见红,褐色都不是事,满满正能量!

1326849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期见红几天,后来流褐色,期间听医生嘱咐吃了维生素E,地屈孕酮片,由于要上班就没有完全卧床,只是尽量少动,下班回家就尽量躺,但还是每天断断续续的褐色分泌物,大概持续了一个来月,期间还偶尔鲜红色,慢慢就没有了。但是维生素E,地屈孕酮片一直在吃没停,一直吃到13周才停的。早期HCG,孕酮都在正常范围内,12周NT正常有点偏大,16周唐筛,偏大一周,B超等指标正常,唐筛结果还没出来,保佑一切健康。
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:11 | 来自疯狂造人
加油,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 21:06 | 来自疯狂造人
你见红是什么时候 我今天29天 见红了 像第一天姨妈一样 好害怕是宫外孕
点击查看全文
w1487855668744 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
你见红是什么时候 我今天29天 见红了 像第一天姨妈一样 好害怕是宫外孕
我是月经日见红,不是特别多,当时我就建议了医生,她让我吃了维生素E,地屈孕酮片。后来几天后就转褐色分泌物,流了大概一个来月吧。你先卧床休息几天,不要起来,看看情况有没有好转,如果实在不放心,可以去医院抽血,检查HCG,和黄体酮。隔天再查一次,看看翻倍如何,如果翻倍不正常可能就是宫外孕,翻倍正常的话就可以考虑先兆流产。因为你现在没有排除宫外孕,所以不能吃保胎药,如果一直见红不止,你要警惕,宫外孕早发现早可以保守治疗的。我以前也有过宫外孕的情况,一直见红不止,小腹有点不舒服,具体忘了,然后肛门有下坠感,我那时是输卵管妊娠,发现的早,保守治疗的。不过你也放宽心,孕早期见红也算是正常现象吧,现在的人都有见红过,你好好休息几天哈,我这次见红就没有休息,一直上班呢,所以见红也不是什么太吓人的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
我是月经日见红,不是特别多,当时我就建议了医生,她让我吃了维生素E,地屈孕酮片。后来几天后就转褐色分泌物,流了大概一个来月吧。你先卧床休息几天,不要起来,看看情况有没有好转,如果实在不放心,可以去医院抽血,检查HCG,和黄体酮。隔天再查一次,看看翻倍如何,如果翻倍不正常可能就是宫外孕,翻倍正常的话就可以考虑先兆流产。因为你现在没有排除宫外孕,所以不能吃保胎药,如果一直见红不止,你要警惕,宫外孕早发...
你见红有多少量啊 谢谢你 很安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
我本次怀孕早期见红不是很多,所以我第一反应不像月经,就测了跟验孕棒,瞬间秒红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
就像你描述的,像第一天的月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:20 | 来自疯狂造人
就像你描述的,像第一天的月经。
我今天没有出血了 就是那么一天中午 下午就褐色克 像是残留的血 希望不会再出了 明天抽血看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
我今天没有出血了 就是那么一天中午 下午就褐色克 像是残留的血 希望不会再出了 明天抽血看翻倍
好兆头,只要不是鲜血就好,褐色可能是宫腔内的陈旧血,看你孕酮低不低,最好吃地屈孕酮片,或者黄体酮,或者打针。好医生沟通下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小不点么么哒
恭喜,接你健康胎心胎芽
传你胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 12:43 | 来自疯狂造人
正能量 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
正能量 接健康胎心胎芽
传你胎心胎芽哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:46 | 来自疯狂造人
好兆头,只要不是鲜血就好,褐色可能是宫腔内的陈旧血,看你孕酮低不低,最好吃地屈孕酮片,或者黄体酮,或者打针。好医生沟通下。
就是鲜血啊 流了那么一次 这两天都没有了 查了HCG 也隔天翻倍了 不知道能不能排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
就是鲜血啊 流了那么一次 这两天都没有了 查了HCG 也隔天翻倍了 不知道能不能排除宫外孕
你上一条又说不流鲜血了,变褐色了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望我能跟你一样,平安度过前三个月,我也是断断续续的有褐色分泌物,心理压力大的很,时常告诉自己,要调节心态,但是总是很担心,现在就等过几天B超复查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我的幸运女神
希望我能跟你一样,平安度过前三个月,我也是断断续续的有褐色分泌物,心理压力大的很,时常告诉自己,要调节心态,但是总是很担心,现在就等过几天B超复查了。
嗯,尽量多休息,多吃点鱼蛋虾,你孕酮低不低,我孕酮不算低,医生有让我吃地屈孕酮片,维生素E,我一直吃到3个月才停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 20:43 | 来自疯狂造人
你上一条又说不流鲜血了,变褐色了。
当天鲜血完了 下午褐色 用纸擦才有的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 张小朋友
当天鲜血完了 下午褐色 用纸擦才有的那种
就是喽,褐色比一直见鲜血好,褐色是陈旧血,可能是宫腔积液,但愿慢慢排出来就没有了。
点击查看全文