要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

孕早期出血保胎,现唐筛通过,感恩

795826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30多天开始出褐色血,是血,有时是朱红色,每天都有,时多时少。中间出过两次鲜血,量很大那种,去医院医生看了直接说已经流产了,例行检查下b超,又发现宝宝好好的(医生太可恶了,根本不会考虑你的心情,还故意要吓你)。后来流褐色我都无比淡定了。
刚好12周的时候去做完NT,提示宫腔积血,晚上回家躺床上,一股一股的就给流出来了。12周1天开始就没有再流过褐色了,也是挺神奇。
昨天刚好16周,做了唐筛,今天网上查到结果通过了,感恩。预约了3月的大排畸,也一定会顺利通过的,加油满满!
哦,另外,我查出缺维生素D,貌似会影响钙的吸收,有宝妈是同样情况的嘛?你们都吃什么补呢?
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,看完正能量满满,流褐色分泌物时有吃什么药嘛?我现在孕5周3 流了三天黄褐色分泌物了,昨天去查血,都在正常范围内。希望能像楼主这么好孕,愿我的宝宝一样坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 尹思伊
楼主,看完正能量满满,流褐色分泌物时有吃什么药嘛?我现在孕5周3   流了三天黄褐色分泌物了,昨天去查血,都在正常范围内。希望能像楼主这么好孕,愿我的宝宝一样坚强
吃的滋肾育胎丸,黄体酮胶囊,打了一个星期黄体酮。不过我在吃药的过程中也一直在出血,我孕酮一直都不高。宝妈放松心情吧,宝宝都很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你唐筛结果顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你唐筛结果顺利通过!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,足月出生。希望赶紧止血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我现在也30几天,毎天都有咖啡色分泌物,因为胎停过两次,我的玻璃心真是受不了,看了楼主的正能量贴子,又有信心了,希望我这次也能像楼主一样幸运
点击查看全文