要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

坚持自信,好孕自然来

楼主: Catamber
58987337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月结婚,开始听从父母和公婆的话乖乖备孕,并且和好姐妹一起买了3个月的叶酸和排卵试纸开始玩儿尿,姐妹是备孕第一个月就想要的,而我是想吃3个月的叶酸再要宝宝,所以前三个月都是在避孕的。这不玩尿不知道一玩差点吓死我和姐妹两个人,不知道买的试纸不合适还是没有经验,我俩测了1个半月都没有出现强阳,然后姐妹突然有天给我发消息问我是不是我俩输卵管有问题怀不上,我心里其实是有犯嘀咕的,但还是觉得都是花季,有什么怀不上的,所以我给她也给自己打足了气。然后10天后迎来了闺蜜的好孕气。那我就讲讲关于自己的备孕经历吧。
关于备孕:①各位准妈姐妹们一定要先了解自己的身体状况,得了某些反复的炎症或吃了抗生素千万不要心急,一定要等到身体完全康复,药效完全代谢了之后再考虑怀孕,做到对自己负责,对宝宝负责。②对叶酸不排斥的姐妹们一定要坚持服用叶酸来保证宝宝的初期发育。③有条件的姐妹开始运动起来,不是让你突然跑个马拉松,这种运动是要有规律并且持之以恒。比如,跳绳,快步走,爬楼梯之类很多。ps 因为我老公是国家二级运动员平时运动爱好比较广泛,所以也影响了我。姐妹们要相信运动带来的好处是无穷的。
关于排卵:12月12日的末次月经。因为对于之前的身体情况来说我是完全没有排卵感觉的。比如什么体温降低或者升高肚子会痛白带拉丝等等。完全没有!我就想总有一天是要排的所以我就在月经干净的第三天开始隔一天和老公安排一次,一直到这次小腹有了隐痛的感觉也就是这个1月2号(我是因为真的不知道自己的排卵期也不想去医院检查才这样安排,其他姐妹们可以更科学的去做)。
关于着床:造造提示的排卵期是28日,那么据我后来的推算也的确实在这天前后排卵的,1月3日早上开始莫名奇妙的感冒咳嗽,浑身冷,一量体温,36度,低烧了。1月4日转38度,当然我是后来才知道着床是会出现这种症状的。因为在备孕所以拒绝了所有的药物,自己熬了姜汤还有喝了大量的菊花水,6号的时候已经恢复正常体温,只是还有一点咳嗽。然后开始RT痛,触碰到就会痛,胸部不是胀痛而是针扎痛,我分不清是咳嗽引起的还是说是着床引起的所以也没有过多在意,伴随而来姨妈来之前的小腹痛,持续到今天都还有姨妈感。我就在想,会不会没戏了。后来看了多,说这属于正常现象。
关于孕初期症状:还是我前面说到的RT痛,一直痛,还有就是刷牙的时候有呕吐感,最想强调的一点是!!我从初中开始每次月经前一周开始脸上就会开始冒痘。持续到经期结束。然而!我这个月脸上一颗痘痘都没有冒!而且皮肤变得特别好,我就已经心里有了一点小小的窃喜。
关于zzy和排卵试纸:6号早上心血来潮的测了zzy,不出所料是大白板,无疑问一定是时间太早了,不过这段时间是抑制不了自己的好奇心的。所以开始天天看造造,接好孕打发时间,积累经验。看好多姐妹们都测出了灰印心里痒痒的很,8号下午3点实在忍不住又测了zzy显示的白班速度超快我也有点不想看随手丢在纸篓里看电视去了,然后到了4点钟想着洗个澡去婆婆家吃饭,去拿纸篓的时候看到试纸上居然有一道似有似无的印,顾不上洗澡了又是手电筒又是太阳下看了足足2个小时,确定是有印了,就决定天天早起用晨尿测看会不会加深,果然9号的时候可以不费力看出意念灰,10号和9号灰度差不多,因为看到很多人测到灰又来大姨妈所以去百度,有人说因为大姨妈前子宫内膜会变厚会有hcg的升高,就是所谓假阳。我就又开始心里嘀咕,会不会是快来大姨妈了,伴随着BD 开始增多和姨妈感超强,10号测完我几乎已经不抱希望了,然后继续看造造,很多姐妹说可丽蓝很灵敏,可以在月经前4天测试出是否怀孕,然后不用想我直接京东下了加急单,下午就收到了。想着今早晨尿再测,不是我就死心了。但是焦虑的心情让我不能安坐,所以我又开始看造造,看到有人说排卵试纸也可以测出怀孕,排卵试纸测出阳不一定代表着怀孕哦。但是你怀孕了排卵试纸一定是阳的,想起前几个月排卵试纸全程测试姨妈前一天也是超弱阳,所以就索性拆开一条开测,居然是强强强阳!第二道线比对照线还要红。然后和姐妹们聊了几句就开心的去睡觉了。11号也就是今天早上,因为太紧张也怕可丽蓝太灵敏测出未怀孕会失望所以先测了毓婷zzy,颜色变深了!果断拆开可丽蓝,不负期望的测出来怀孕2_3的字样!我怀孕了。居然一次就中了。
关于心态:我不劝姐妹们要平常心顺其自然因为我觉得将心比心来讲,这是不可能的,但是我要告诉姐妹们,不要觉得没有怀孕就是自己有问题!怀疑自己不能生育!要自信!要相信自己的身体并不会那么脆弱!消极心态才会消耗你的健康!所以,看到这个帖子的姐妹们,希望将我的好孕传给你们!也期待你们的好消息!
附上我和姐妹的测试好孕棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我就是一直怀疑自己这个那个的,看了你的帖子我也要自信起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 13:04 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大孕气!快传我好孕吧,期待,祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 13:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:21 | 来自疯狂造人
接早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我尽快测到好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 梨花月白
恭喜,接好孕
备孕同时服用斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:07 | 来自疯狂造人
已经备孕半年了,还没有怀上,真是心灰意冷,总是怀疑自己有问题,已经准备这个月去医院检查身体了~恭喜楼主好孕,也希望大慈大悲的观音菩萨能赐我好孕,真是太煎熬了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜你,我第一次怀孕就胎停了,接你好运气!!祝福!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:56 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的帖子,写的太好了,对我也是一种安慰,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:43 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕 29绒促 还没测出来
点击查看全文