要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕被拍肩膀怎么化解

楼主: q1505739384429
2364656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被同事轻轻拍了两下肩膀~~听长辈说被拍肩膀会流产,好害怕啊~有化解的办法么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
谢谢宝妈宽慰~我平时也不太注意,不过我婆婆从我第一次怀孕就一直说这个,特别正经的讲,所以还是有点怕怕的。年轻人不是被人讲,谁会知道呢~
我婆婆也说过说肩膀不能拍屁股不能打,高处不能够,是因为容易流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有的事,有的也只是巧合,我结婚我妹挺个大肚来我家,我们都见面了宝宝还是好好的,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 11:26 | 来自疯狂造人
楼主放心,我被拍了不知多少次了,老公也总是忘记会拍我,其实传统说拍肩膀不好是因为怕母亲受到惊吓对胎儿不好,如果只是轻轻拍一拍没什么事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:35 | 来自疯狂造人
我也是醉了,我读书少,别骗我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:42 | 来自疯狂造人
没听说过
点击查看全文
q1505739384429 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
没事儿的宝妈 我以前三个月时候也被人拍过 相信宝宝很坚强的
谢谢宝妈宽慰,大家都会好好的~谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 米粒加小米
还是觉得不应该迷信
因为要孩子不是那么顺利,所以每一步都小心~所以老人家说的话难免放心上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝爱你
我婆婆也说过说肩膀不能拍屁股不能打,高处不能够,是因为容易流产
我婆婆说的跟这个一样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 王九九
没有的事,有的也只是巧合,我结婚我妹挺个大肚来我家,我们都见面了宝宝还是好好的,放心吧
谢谢宝妈~谢谢宝妈~
点击查看全文
回复 w1514821057584
我也是醉了,我读书少,别骗我
我婆婆说了两年了~第一次听我也觉得差异~后来听多了就记心里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 夹心蜜糖
没听说过
那没有这个说法才好呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 14:49 | 来自疯狂造人
都要当妈的人了还这么迷信…………巧合的事情多了去了啥都能想到是迷信说法上去也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢宝妈~谢谢宝妈~
当妈的多少有点玻璃心的,哈哈,没事的,肯定会顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:07 | 来自疯狂造人
我婆婆说了两年了~第一次听我也觉得差异~后来听多了就记心里了
拜托你用脑子想一下,这个跟你怀宝宝有神马直接关系,这是21世纪,就算你不相信科学,也至少要懂得推敲反推敲吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 17:07 | 来自疯狂造人
拜托你用脑子想一下,这个跟你怀宝宝有神马直接关系,这是21世纪,就算你不相信科学,也至少要懂得推敲反推敲吧
百度了一下说敲肩膀确实有其科学依据,所以挺担心的,过来问问。而且迷信这种东西,确实没见过的时候一个字都不信,见过了以后就不信也有点心慌的那种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 王九九
当妈的多少有点玻璃心的,哈哈,没事的,肯定会顺顺利利的
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
都要当妈的人了还这么迷信…………巧合的事情多了去了啥都能想到是迷信说法上去也是醉了
唉~玻璃心伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:18 | 来自疯狂造人
百度了一下说敲肩膀确实有其科学依据,所以挺担心的,过来问问。而且迷信这种东西,确实没见过的时候一个字都不信,见过了以后就不信也有点心慌的那种。
请你回头看看你帖子的回复,再静静地想一想大家说的是否有道理,大家同是宝妈,回复你都是为你好,为你宝宝好,不要让无知害了自己和你的宝宝,如果你非要证实,建议你去医院问问医生,不要再问你婆婆了,你婆婆上的学怕是还没有你多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
请你回头看看你帖子的回复,再静静地想一想大家说的是否有道理,大家同是宝妈,回复你都是为你好,为你宝宝好,不要让无知害了自己和你的宝宝,如果你非要证实,建议你去医院问问医生,不要再问你婆婆了,你婆婆上的学怕是还没有你多
大家说的肯定是有道理的,主要就是自己玻璃心,谢谢宝妈关心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 18:59 | 来自疯狂造人
这么管用的话医院就不用做人流了
点击查看全文