要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

怀孕16周+5,宫颈管偏短怎么办?

楼主: 机灵小沈沈
1019734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕太不容易了,前三个月一直出血,查出宫颈息肉,满三个月就做掉了,现在又查出宫颈管偏短,只有2.32,医生说我这个孕周应该是2.5-3,建议我环扎,我才手术好一个月啊,难道又要手术吗?宝宝承受的了吗?真是欲哭无泪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
2.6还短啊,我才2.32,医生让躺半个月再去看看,不行也要做环扎
正常3-3.5,短了,产检医生打算让我环扎,我打算复查看看,实在不行就只能环扎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
你几周了?我从查出怀孕就一直卧床,一关一关过的
我现在18周多,我前三个月月就有卧床,NT的时候宫颈管3.5,后面去上一个月班走的太多去复查只有2.7
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
你几周了?我从查出怀孕就一直卧床,一关一关过的
我19周多了,今天复查宫颈管42也不知道准不准,阴超做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我也是15周检查出宫颈短2.6,现在准备复查,医生建议我复查,不行就做环扎手术,我也是天天休息
请问后面扎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
请问后面扎了吗
没有,我的宫颈在复查长到31,不会早产,自然没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 01:17 | 来自疯狂造人
亲是第几周摘的宫颈息肉?我刚12周息肉每天都有出血,想摘除。
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃鸡腿
亲是第几周摘的宫颈息肉?我刚12周息肉每天都有出血,想摘除。
满三个月摘的息肉,住了三天院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:48 | 来自疯狂造人
亲的息肉多大呀?我现在怀孕20 也是有息肉,不知道要不要摘,现在出血过一次,怕后期出血多了不好摘。
点击查看全文
机灵小沈沈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 10:13 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
亲的息肉多大呀?我现在怀孕20 也是有息肉,不知道要不要摘,现在出血过一次,怕后期出血多了不好摘。
我的很大的,前期每天出血,所以才摘掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 机灵小沈沈
我的很大的,前期每天出血,所以才摘掉的
你摘了以后有发炎出血情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 葱宝
卧床呗 宫口不开可以再观察啊 以前没有大月份流产过可以再观察 扎宫颈也有风险 我才1.7医生叫卧床
亲你多少周的时候宫颈1.7啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1459239770240
亲,我锥切过,也怕宫颈短
,不知环扎风险如何呢
我想问一下,锥切,你是不是以前做过宫颈手术?是因为宫颈糜烂吗?后期恢复如何?你做的是哪种?我做的是BBT消融术,当时说是宫颈会恢复如初光滑,就做了。结果去年怀孕前做了检查,在别的医院,那个大夫一眼就看出我做了手术,我还想宫颈都光滑如初,咋看出来的?结果她说宫颈上都白色癍块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458571988930
亲你多少周的时候宫颈1.7啊
19周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:40 | 来自疯狂造人
可以摘么?我都28周了,11周就查出来了不敢摘,后来好了,现在又出血了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:27