要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

刚怀孕就有褐色分泌物怎么办

楼主: w1515380916748
816538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好 我是同房后10天测出怀孕 两杠 但是一深一浅 很浅 很浅。然后我去医院测HCG值才14.20 孕酮37。今天发现有一点褐色分泌物 会不会流产呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 渴望一切好起来
不能大意的,我生化了三次,前两次都是翻倍很好,突然不翻倍了,流褐色,你最好找专业的医生看,千万不要大意
亲,那你去查了吗?我也是生化2次了,正在检查中
点击查看全文
w1515380916748 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈的肚子里来
我的已经来四天了,今天更多真的很担心。
愿你我都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
额,明天去医院的,希望一切顺利!
亲去医院检查结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:43 | 来自疯狂造人
亲去医院检查结果怎么样
数值都正常,但是b超结果只有孕囊没有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 06:48 | 来自疯狂造人
数值都正常,但是b超结果只有孕囊没有卵黄囊
亲做的是阴超还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:17 | 来自疯狂造人
亲做的是阴超还是?
b超,腹部的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 08:01 | 来自疯狂造人
b超,腹部的
嗯!我今天也去检查,我怕医生开给我阴超,听她们说流血不能做阴超好担心,希望亲传我好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:42 | 来自疯狂造人
嗯!我今天也去检查,我怕医生开给我阴超,听她们说流血不能做阴超好担心,希望亲传我好孕气。
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 11:08 | 来自疯狂造人
加油
哎加油吧医生还是给我开阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:27 | 来自疯狂造人
哎加油吧医生还是给我开阴超
阴超看的清楚些,免得b超看不清楚,自己还担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 11:31 | 来自疯狂造人
阴超看的清楚些,免得b超看不清楚,自己还担心
可是医生开阴超时候就说太小可能照不出来,好担心啊!已经好久没有好好睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:32 | 来自疯狂造人
可是医生开阴超时候就说太小可能照不出来,好担心啊!已经好久没有好好睡觉。
别担心,会好的!我昨天做的b超,卵黄囊都没看到,也是差点哭了,后来想通了,十天后再去查,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 11:44 | 来自疯狂造人
别担心,会好的!我昨天做的b超,卵黄囊都没看到,也是差点哭了,后来想通了,十天后再去查,一起加油!
嗯!我家人也是这样安慰我,是我的就是我的不是我的在怎么难过她也会离开我,尽力就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:26 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查了 HCG值240了。等10天做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515380916748
我今天去医院检查了 HCG值240了。等10天做B超
哎!今天做BC,上面显示偏右侧宫角,哎医生也不叫保胎,希望已经不大弄不好就宫外孕,欲哭无泪了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:58 | 来自疯狂造人
哎!今天做BC,上面显示偏右侧宫角,哎医生也不叫保胎,希望已经不大弄不好就宫外孕,欲哭无泪了。
这次不好 下次再能力。我这后期还不知道啥情况。上一胎就是没有胎心 流掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515380916748
这次不好 下次再能力。我这后期还不知道啥情况。上一胎就是没有胎心 流掉了。
是啊亲一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:33 | 来自疯狂造人
是啊亲一起加油吧
都是 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513358228781
去医院看下,我也有这种情况,去医院开了药保胎
3十几天,能给开保胎药?没做阴超没有确定是不是正常宫内妊娠,医生都和我说不能随便用药,因为不能排除是不是宫外的话不可以随便用药保胎的,我就是这样,48天了一直有褐色,一直就跟我说没见红,就让我回家,后来照了b超阴超都没照到,持续褐色,后面几天还出现分泌物了,孕酮,hcg都降下来了,也还让我等到周一在抽血在看,是不是流掉了
点击查看全文