要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

来还愿了,,宫腹腔镜手术后第四个月好孕了,,

1442356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来还愿了,,备孕了四个月终于好孕了,一路得辛苦只有自己知道,受了那么多罪为了宝宝都是值得的。。去年八月份生化后一直不怀孕后来检查抗精子抗体阳性,转阴后也是不怀孕检查又是输卵管不通,一度认为自己做不了妈妈了,,那种悲痛真的很痛,,,好在老天垂怜终于好孕了,,希望备孕的姐妹们对自己要有信心,,加油,希望我的宝宝健健康康平平安安的。,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:56 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是17年9月中旬做的手术,1月3日验血确认怀孕
点击查看全文
w1502373707343 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-1-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 壮壮是壮壮
我是17年9月中旬做的手术,1月3日验血确认怀孕
咱俩差不多,我是九月五号
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-1-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
真好,恭喜恭喜
谢谢,,姐妹们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:09 | 来自疯狂造人
因为输卵管不通做的手术吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-1-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512448801876
恭喜,接楼主宫内好孕
谢谢了,,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-1-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
因为输卵管不通做的手术吗
是的,做了两次检查都是不通的,但是做的时候右侧是通的,左侧有两个小囊肿,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,为你感到开心,我们一起开心度孕期哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:30 | 来自疯狂造人
宝妈在哪做的手术,我现在也是输卵管不通,医生建议做手术,或者试管,我害怕做了手术还是怀不上怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-1-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 ✘彩虹糖没有糖
宝妈在哪做的手术,我现在也是输卵管不通,医生建议做手术,或者试管,我害怕做了手术还是怀不上怎么办
这个怎么说呢,谁也不知道,,不试试怎么会知道,,试管更受罪,当时医生也建议我要么手术要么试管,,我做的检查和做手术有差别的做手术时右侧是通的左侧有囊肿,前两个月测排卵一直是左侧,,这两月也没测,,我就在我们县医院做的找的我们医院妇科主任做的,,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:08 | 来自疯狂造人
我也是腹腔镜做完怀孕的,希望我们健康顺利生下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-1-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
我也是腹腔镜做完怀孕的,希望我们健康顺利生下宝宝
恭喜恭喜,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
这个怎么说呢,谁也不知道,,不试试怎么会知道,,试管更受罪,当时医生也建议我要么手术要么试管,,我做的检查和做手术有差别的做手术时右侧是通的左侧有囊肿,前两个月测排卵一直是左侧,,这两月也没测,,我就在我们县医院做的找的我们医院妇科主任做的,,加油
宝妈做的手术费用多少啊?具体做的时候还要夫妻双方都再检查一遍吗?我们去年全面检查了都,但是没有马上做手术,要是去医院的话会不会又要检查啊,还要花好几千呢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-1-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 ✘彩虹糖没有糖
宝妈做的手术费用多少啊?具体做的时候还要夫妻双方都再检查一遍吗?我们去年全面检查了都,但是没有马上做手术,要是去医院的话会不会又要检查啊,还要花好几千呢
七千多,从看病开始光检查都花好几千了,,用药才几百,,测排卵花的都有一千多,,现在得医生动不动就是检查,做手术之前都得检查的,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
七千多,从看病开始光检查都花好几千了,,用药才几百,,测排卵花的都有一千多,,现在得医生动不动就是检查,做手术之前都得检查的,,
手术费这么便宜啊,我这里问了一下一万七八做下来,估计得小两万把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:58 | 来自疯狂造人
宫腔镜后第四个月,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 23:57 | 来自疯狂造人
我10号做的手术 希望下月怀起迎接狗宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕
点击查看全文