要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

谁也指望不上!!!

楼主: w1483274942234
828532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:50 | 来自疯狂造人
对自己好一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
从怀到生一直自己,连产检都是自己去的,也一直工作的人很不理解为什么上个班需要老公八次折腾,为什么一定要父母公婆来照顾。不是很健康的么?

一直跟我女儿说:自己能养活照顾自己了才能结婚,自己能养活和照顾孩子了才能说生孩子。

你们这种一看就是从小父母照顾的很好的孩子,习惯了别人的付出,一旦不想付出了你就开始埋怨别人。从不知道为以前所有的付出感恩。

楼主只是渴望家人关心,怀孕了本就比之前矫情脆弱点,有什么关系,至于老公,多付出点更是应该的,支持楼主。
点击查看全文
w1483274942234 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 13:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 胡莹
楼主只是渴望家人关心,怀孕了本就比之前矫情脆弱点,有什么关系,至于老公,多付出点更是应该的,支持楼主。
谢谢亲的理解,我就不知道那些在下面莫名其妙的说我好像是啃老依附老人一样,看问题都太片面了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:00
怀孕又不是残疾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 14:26 | 来自疯狂造人
有困难要开口,不然他们以为你自己可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:40
回复 w1483274942234
建议你看问题全面一点,不要把自己的狭隘当做是一针见血

就会扣帽子,哎,你是孕妇不想跟你说了吧还追着攻击。你说的都对,你公婆父母就是不好,都指望不上,你为他们怀了孙子辈就应该帮你,现在不帮,只顾自己舒服,应该受到埋怨,你真可怜哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 qorchid

建议你看问题全面一点,不要把自己的狭隘当做是一针见血

就会扣帽子,哎,你是孕妇不想跟你说了吧还追着攻击。你说的都对,你公婆父母就是不好,都指望不上,你为他们怀了孙子辈就应该帮你,现在不帮,只顾自己舒服,应该受到埋怨,你真可怜哦。
别在这里假仁假义了,带着你所谓仁义道德的假面具在这里装,懒得跟你浪费时间,不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:41
别在这里假仁假义了,带着你所谓仁义道德的假面具在这里装,懒得跟你浪费时间,不值得 ...

你还真没啥本事呢,也就在这里攻击别人找平衡,对你我是在也仁义不起来的,你根本不需要呀,你太高看你自己了。还有我这话是暗讽你看不出来么?假仁假义都不会给你的。谁稀得跟你装啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:10
以为自己头头是道,算是是废话,卖菜大妈,送你三个拼音 g u n,懒得和你这种狭隘的人废话 ...

一般开始说粗话,开始骂大街的时候就能看出一个人的词穷力竭、歇斯底里和素养了。你这种人能幸福才怪呢。真是不能与你论短长啊。

不知道你能看懂不?罪过啊,感觉有点欺负你呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

一般开始说粗话,开始骂大街的时候就能看出一个人的词穷力竭、歇斯底里和素养了。你这种人能幸福才怪呢。真是不能与你论短长啊。

不知道你能看懂不?罪过啊,感觉有点欺负你呢。
这种整天觉得别人应该照顾她,关爱她人,真的很难有什么幸福可言。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:26
回复 夭夭780719
这种整天觉得别人应该照顾她,关爱她人,真的很难有什么幸福可言。

其实就是能力低,不明事理。可能年纪小,要不我咋成卖菜大妈呢?其实我不觉得卖菜大妈有啥不好,卖菜大妈挣得多,且更可敬em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:48
真好玩。怀个孕,身心都残疾了。婆婆要让着,全世界要宠着。论坛上也要挑好听的话讲。可惜世界不是围着你转的。
气得流产就更好玩了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 12:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏