要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

封闭抗体免疫治疗做不做

楼主: 播星人zi8jgv
649833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,中医让做免疫治疗,百度说这个有争议,有些医生不主张做,做过的也说还胎停,还有人说封闭抗体阴性怀孕之后吃环孢素就可以了,纠结了,做不做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 19:49 | 来自疯狂造人
我是怀孕以后才查出来的~以前都没有~医生都没说什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512118332248
我们这已经停了,不让做了,说是有危险。我之前做过,要怀孕前做三次,怀孕后继续,可是我做完三次一直没怀孕,等怀了也不让做了,大夫说就这样吧
有什么危险呢?医生也是让我做治疗我也是封闭抗体阴性
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s6086732738
有什么危险呢?医生也是让我做治疗我也是封闭抗体阴性
我理解的是,前期容易胎停流产。它是一个抗体,怀孕后,母体会认为胚胎是异物,一个劲排斥它,造成胎停。但是,很多人都这样,并没有医学上的研究说明这个抗体对胎停的影响,所以有些医院不做这个。我相当于没做,做了三个疗程之后四个月才怀孕的,现在也没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:07
我们这已经停了,不让做了,说是有危险。我之前做过,要怀孕前做三次,怀孕后继续,可是我做完三次一直没怀孕,等怀了也不让做了,大夫说就这样吧
亲在哪儿呢,我试管3次不着床,现在查了也是其它都正常,就封闭抗体阴性,但是我的主治医师说是正常的,不管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:39 | 来自疯狂造人
我理解的是,前期容易胎停流产。它是一个抗体,怀孕后,母体会认为胚胎是异物,一个劲排斥它,造成胎停。但是,很多人都这样,并没有医学上的研究说明这个抗体对胎停的影响,所以有些医院不做这个。我相当于没做,做了三个疗程之后四个月才怀孕的,现在也没事
那我还是做治疗吧
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人yb5s0w
亲在哪儿呢,我试管3次不着床,现在查了也是其它都正常,就封闭抗体阴性,但是我的主治医师说是正常的,不管
我在济南做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 04:45 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
如果停两次就做一下,我现在怀孕了,今天医生让做,我就做了,不知道会不会有什么影响,医生都敢给我做,那我就接受,刚做完回来
美女你好你得封闭抗体阴性还是阳性
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
美女你好你得封闭抗体阴性还是阳性
阴性,阴性就是有问题,阳性是对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
阴性,阴性就是有问题,阳性是对的
亲是怀孕几周才做免疫治疗的?我现在六周查出阴性医生也让做,四次到12周。太纠结了有过一次胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1430032303485
亲是怀孕几周才做免疫治疗的?我现在六周查出阴性医生也让做,四次到12周。太纠结了有过一次胎停。
我好像7周吧,我也忘记了,我一星期一次,说现在半个月一次,我都没时间去,现在搬家了,我估计这边医院都不会做这个治疗,我现在按末次14+实际应该小几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
我好像7周吧,我也忘记了,我一星期一次,说现在半个月一次,我都没时间去,现在搬家了,我估计这边医院都不会做这个治疗,我现在按末次14+实际应该小几天
谢谢亲回复。我也打算听医生的做治疗了,今天和老公都抽血先检查了。说是下周起隔周一次的。希望像亲一样顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1430032303485
谢谢亲回复。我也打算听医生的做治疗了,今天和老公都抽血先检查了。说是下周起隔周一次的。希望像亲一样顺利!
好的,会顺利的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 思宜baby
如果停两次就做一下,我现在怀孕了,今天医生让做,我就做了,不知道会不会有什么影响,医生都敢给我做,那我就接受,刚做完回来
你是查出怀孕后做的封闭抗体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1520248343839
你是查出怀孕后做的封闭抗体吗
是的,孕7周开始的好像
点击查看全文