要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有谁在一妇婴建卡吗?

楼主: 木木马谣123
584531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找哪个产科医生好?有时间限制吗?必须几周前约。现在七周多B超还没做。
点击查看全文
木木马谣123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 虾条
是先约医生,然后约的时间当天建卡
如果普通就不用约医生了吧,今天挂的产前 填了一推资料和检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1450102186665
你只能普通产科建卡啦。我跟你孕周一样,上周五去特需和全程建卡都被告知满了……准备下周五去建卡。貌似12周之内都可以
东院要六周之前,我8周在南院找的刘铭,南院全特需
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1512529312365
东院要六周之前,我8周在南院找的刘铭,南院全特需
刘铭在南院的吗?本来也想找她。我在东院都检查一堆东西了应该不能换了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
刘铭在南院的吗?本来也想找她。我在东院都检查一堆东西了应该不能换了吧?
我双胎找她比较安心,你这种情况可以礼拜二四来南院挂她的特需,她愿意收的话可以转过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 06:54 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
如果普通就不用约医生了吧,今天挂的产前 填了一推资料和检查。
我什么资料都还没填了,普通没去问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 可乐酱麻麻
我测到胎心胎芽后打电话去约的一妇婴南院的特需,11周3天的时候去建卡的!
建卡只需要带上身份证,空腹去就可以了!
南院特需还有一个共产小组,就是额外缴纳2w,可以参加这个小组,每组有一个主任医师主管制,可以24小时随时与医生联系,检查什么的都不需要排队这种!我参加了,觉得还蛮好的
宝妈,南院特需预约电话号码多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1457529811463
宝妈,南院特需预约电话号码多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 01:39 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
今天去建卡,预产期给我算8月份 都没有全程和特需了,只能普通了。我B超出来宝宝小两周 预产期感觉不可能那么早
968886,还可以用微信直接关注一妇婴公众号预约,很方便
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:53 | 来自疯狂造人
回复 可乐酱麻麻
我测到胎心胎芽后打电话去约的一妇婴南院的特需,11周3天的时候去建卡的!
建卡只需要带上身份证,空腹去就可以了!
南院特需还有一个共产小组,就是额外缴纳2w,可以参加这个小组,每组有一个主任医师主管制,可以24小时随时与医生联系,检查什么的都不需要排队这种!我参加了,觉得还蛮好的
亲你去南院建卡有查白带吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
请问资料可以后补吗?我小卡还没弄好。可以先去约吗?资料后补
小卡要等12周才用的,之前都不需要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
请问资料可以后补吗?我小卡还没弄好。可以先去约吗?资料后补
小卡12周建大卡时才用,之前都不算正式建卡。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 00:25 | 来自疯狂造人
回复 onlydan
亲你去南院建卡有查白带吗
白带没查,查的涂片什么的
点击查看全文