要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有辞职在家的孕妈吗?

楼主: q1514112828483
493226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们在家都做些什么?!我现在有些受不了了,家里爬上爬下都是自己一个人,好无聊好冷清……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:05 | 来自疯狂造人
哈哈习惯就好了!玩手机看电影绣十字绣诳街,可惜现在怀孕,要不然旅游去。闲的住的人有福啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1514112828483
看见你们好多没辞职的,有点后悔辞职了……
我们公司怀孕只要有医院的假单就可以休息,产假半年多,照样发工资,所以没有人因为怀孕而辞职。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1514112828483
对,自从怀孕后小伙伴也不怎么约了……
就是就是。我们的活动范围越来越窄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
我是必须辞职,因为工作环境太刺激宝宝了。我在家也不算无聊吧,孕反厉害,天天难受得没心情看电视,看书,学习。抱着垃圾桶过日子,晚上夜尿,哇喔,太忙了我。等三个月好起来了就出门走走,在家快闷坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 达达呀呀
我因为个人原因在家两年了,怀孕前从没觉得无聊,怀孕后干啥都没劲,特别这段时间妊娠反应难受的游戏都不想打了,确实好无聊,也没办法,过了三个月就可以出去溜达了。
哈哈,我偶尔出门做公交车,那才叫刺激,坐最后一排,随时头伸出窗外,吐!吐!吐!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 12:27 | 来自疯狂造人
是有点无聊,还好我喜欢钩点东西打发时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 15:13 | 来自疯狂造人
去年辞职备孕体验过那种无聊了,后来那胎胎停清宫后就找工作上班去了,这次不敢辞职了,太无聊,所以坚持下来,发现还不错,每天跟同事说说笑笑时间过得快
点击查看全文