要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

15周+4,每天早上醒来平躺,肚脐下方鼓出来一个硬包,感觉肚皮紧紧的,没有不适感

1097427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近都是早上醒来小腹鼓包,去个厕所没有了,硬硬的包,有同样情况的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
没感觉有硬包,就感觉吃完饭肚皮紧紧的,还以为吃撑了,其实吃的也不多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 林之慕华
我今天早上躺着感觉里面也鼓动了几下
应该就是胎动吧,我最近每天都有,感觉好神奇啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
应该就是胎动吧,我最近每天都有,感觉好神奇啊
可能吧,一下接一下的动的还挺规律的,前几天去早唐医生还问我有没有感觉到胎动我说没有,医生就让我多感觉下,这几天好像有感觉到不太确定,看你们也这样说不定真是胎动,现在侧躺着又有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 林之慕华
可能吧,一下接一下的动的还挺规律的,前几天去早唐医生还问我有没有感觉到胎动我说没有,医生就让我多感觉下,这几天好像有感觉到不太确定,看你们也这样说不定真是胎动,现在侧躺着又有了
应该是的吧,那你胎动还挺早啊,我是这几天才感觉到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我也是这样,平时没有尿的时候平躺着偶尔也会肚子鼓鼓的,但是也没有不适的感觉
我也是一到早上肚子硬硬的球球
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
应该是的吧,那你胎动还挺早啊,我是这几天才感觉到的。
嗯嗯,有时候躺着明显一点,白天没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:51 | 来自疯狂造人
我怎么感觉下午,晚上肚子会鼓鼓胀胀的,早上反而就平了呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 有只猫
我怎么感觉下午,晚上肚子会鼓鼓胀胀的,早上反而就平了呢?
我也是这样的,感觉早上的肚子好小,不知道宝宝发育好不好
点击查看全文