要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹们看我的情况还能不能保胎

724487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.2号,但是月经一直是推迟的,多数都会推6天左右的,最后一次同房是12.22日。1.8号测到双杠。1月9号去医院查血,孕酮32.63,绒毛膜促性腺激素361.57。医生直接跟我说这也不能保胎,数值太低了。大夫说要不是宫外孕,要不就是胚胎不好。后来她自己小声说了句月经推迟也可能有关。让我48小时再去测翻倍,说如果翻的好问题也不是很大,可是我真的是很担心,怕结果不好。今天早上我有用试纸测,比昨天测的捎加深了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Coralinecora
孕酮的单位是ng/ml就基本不是宫外
那真的不高,可能时间短吧,吃黄体酮呗
点击查看全文
明日星辰0314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 Coralinecora
那真的不高,可能时间短吧,吃黄体酮呗
大夫让我明天再去测一次看看情况再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1510305310861
你这个数值很好啊!千万别放弃!我排卵第十二天,hcg105,孕酮27,医生都说很好啊。你一定要有信心哦
亲,你是排卵第十二天,我这是已经过了末次月经那个时间8天了。不过我月月推迟6天左右,如果补上这个时间也就是过了两天吧。不知道大夫怎么说,昨天那个意思就是我再查一次不翻倍就判我死刑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
我的还不能发图片,我比你早几天末次,好像是比你深一点,今天又测了一个,看着比昨天稍深点,看的眼要瞎了,因为我百度的说有加深的话绒毛膜就是hcg在长
是的 只要有加深就是在增长 别担心 放松可能我们测的太频了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明日星辰0314
嗯嗯,我的会推迟,少则三四天,多则六七天。不知道会不会有关
肯定有关的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
肯定有关的。
谢谢亲给我说这么多,觉得心里好些了,希望明天使劲翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来
是的 只要有加深就是在增长 别担心 放松可能我们测的太频了
嗯,我发给朋友帮我看了下,说有加深,可能情况还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
嗯,我发给朋友帮我看了下,说有加深,可能情况还好。
所以先别着急 观察观察 相信宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来
所以先别着急 观察观察 相信宝宝!!!
加油加油!一胎都快5岁了,这个二宝真是不让人省心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
真棒,加油。我倒没有出血肚子疼,现在这个是唯一的心里安慰吧。大夫直接跟我说你这也不能保胎,心都凉了
得确定不是宫外孕才能保胎呢~38天作b超就知道了~没出血就没事,其实出血也没事,之前医生说只要血量没有月经量那么大就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
得确定不是宫外孕才能保胎呢~38天作b超就知道了~没出血就没事,其实出血也没事,之前医生说只要血量没有月经量那么大就没事
是呀,还有宫外孕这个可能呢,昨天那个大夫态度还好,跟我说也不要担心,宫外孕也没那么多,只是说现在排除不了这个可能。我估计我这个情况38天也做不出来,我家大宝那个时候46天都没做出来
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
谢谢亲给我说这么多,觉得心里好些了,希望明天使劲翻
使劲翻,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:52 | 来自疯狂造人
不用担心,只要翻倍好就行了,早期用试纸看翻倍就行了,不用总抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,妈妈爱你
不用担心,只要翻倍好就行了,早期用试纸看翻倍就行了,不用总抽血
嗯嗯,就是担心明天检查不翻,今天用试纸测是比昨天深点点的。心里比昨天有点底了,昨天晚上都失眠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:59 | 来自疯狂造人
能发图了,亲们帮我再看看我的试纸有没有加深,分别是前天昨天和今天的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
能发图了,亲们帮我再看看我的试纸有没有加深,分别是前天昨天和今天的

http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/0a6f7bd6f6479eebc65dce7c68ff3414851568.jpg
最上面的那个是今天的,能看出加深吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
最上面的那个是今天的,能看出加深吗
有啊,今天的比之前深啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:03 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
有啊,今天的比之前深啊。
我自己看是深点,就安慰自己肯定涨了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314

http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/0a6f7bd6f6479eebc65dce7c68ff3414851568.jpg
不要天天测,你隔天测才会有很明显的对比的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
不要天天测,你隔天测才会有很明显的对比的。
哦哦,好滴。
点击查看全文