要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹们看我的情况还能不能保胎

722787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.2号,但是月经一直是推迟的,多数都会推6天左右的,最后一次同房是12.22日。1.8号测到双杠。1月9号去医院查血,孕酮32.63,绒毛膜促性腺激素361.57。医生直接跟我说这也不能保胎,数值太低了。大夫说要不是宫外孕,要不就是胚胎不好。后来她自己小声说了句月经推迟也可能有关。让我48小时再去测翻倍,说如果翻的好问题也不是很大,可是我真的是很担心,怕结果不好。今天早上我有用试纸测,比昨天测的捎加深了点
点击查看全文
明日星辰0314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:58 | 来自疯狂造人
我这是二胎,一胎那个时候也是月经经常推迟,那个时候推十来天左右,所以我是月经过了十五天才测,然后是只测了绒毛膜,没测孕酮,现在已经不记得是多少了,大夫没说什么,可能正常吧。但是46天了彩超是没照出来,我过了预产期8天都没反应,还是催生,要不大夫说再过一个星期也不一定能自己生。这次会不会和第一次情况相似,月经推迟,或者着床晚影响这个数值呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:10 | 来自疯狂造人
有相似情况的姐妹吗?明天再去医院测,就是担心,也休息不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮的单位是ng/ml就基本不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:20 | 来自疯狂造人
别担心~我小姑子孕三周开始出血,找不到受精卵,等到37天才b超查到~医生就说孕38天b超才能看见~隔一天开一个b超,因为他出血医生怕她宫外孕,就这样,第37天才找到受精卵在宫内~现在没事了,快7周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
每个人数值也不一样吧 可能是着床晚呢 先观察看看翻倍情况 别担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明日星辰0314
别担心,可能是你的排卵推迟了,着床晚有关,测到翻倍好应该就问题不大了。我的末次月经是12月3号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:29 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
其实我现在特别需要安慰,明天去测,现在很担心。希望是和月经推迟,着床晚有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Coralinecora
孕酮的单位是ng/ml就基本不是宫外
孕酮单位是nmol/L
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
别担心~我小姑子孕三周开始出血,找不到受精卵,等到37天才b超查到~医生就说孕38天b超才能看见~隔一天开一个b超,因为他出血医生怕她宫外孕,就这样,第37天才找到受精卵在宫内~现在没事了,快7周了
真棒,加油。我倒没有出血肚子疼,现在这个是唯一的心里安慰吧。大夫直接跟我说你这也不能保胎,心都凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来
每个人数值也不一样吧 可能是着床晚呢 先观察看看翻倍情况 别担心
嗯嗯,明天去,希望能好好翻。大宝也没测过孕酮,就这样过来了。都快5岁了,要个二宝好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
嗯嗯,明天去,希望能好好翻。大宝也没测过孕酮,就这样过来了。都快5岁了,要个二宝好难
我也是 目前感觉试纸加深挺慢 末次12.7 12.23排卵同房 8号测出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝弟弟快来
我也是 目前感觉试纸加深挺慢 末次12.7 12.23排卵同房 8号测出
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/53b5783c569ced8129b107ea212c9059884468.jpg
我的还不能发图片,我比你早几天末次,好像是比你深一点,今天又测了一个,看着比昨天稍深点,看的眼要瞎了,因为我百度的说有加深的话绒毛膜就是hcg在长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:14 | 来自疯狂造人
早孕试纸如果有加深的话hcg值会不会上升
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 明日星辰0314
早孕试纸如果有加深的话hcg值会不会上升
肯定的啊,因为HCG值上升才会导致你早孕试纸加深,早孕试纸就是测的HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
肯定的啊,因为HCG值上升才会导致你早孕试纸加深,早孕试纸就是测的HCG
亲,你月经正常吗?有推迟吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
我看的眼已瞎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明日星辰0314
亲,你月经正常吗?有推迟吗
正常,基本31天左右,不会推迟,按App计算的每次都室特准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
正常,基本31天左右,不会推迟,按App计算的每次都室特准。
嗯嗯,我的会推迟,少则三四天,多则六七天。不知道会不会有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个数值很好啊!千万别放弃!我排卵第十二天,hcg105,孕酮27,医生都说很好啊。你一定要有信心哦
点击查看全文