要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕6个月 一边侧脑室11mm

1119934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有类似的姐妹?有经验的分享下!有的说慢慢会吸收!不到15mm就先观察!医生说定时检查!观察着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:24 | 来自疯狂造人
我的也是1cm,医生让三周后复查,希望一切顺利,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1439734843366
姐妹好,你也是武汉的?我大排畸宝宝左侧脑室0.87医生也没说什么,还是我自己看的查的,开始担心了。你去复查没?怎样
对啊,一直在省妇幼产检,上上个礼拜糖耐问医生让我直接一个月以后小排畸。我就没有单独B超了,我准备30周小排畸去,我预约2.10号,希望能够自己完美吸收!你呢?医生咋说的!我开始也很担心,后来看帖子很多都到32周才是吸收高峰期!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 02:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的小宝儿
对啊,一直在省妇幼产检,上上个礼拜糖耐问医生让我直接一个月以后小排畸。我就没有单独B超了,我准备30周小排畸去,我预约2.10号,希望能够自己完美吸收!你呢?医生咋说的!我开始也很担心,后来看帖子很多都到32周才是吸收高峰期!
亲,你去复查怎么样?我去私立医院做了小排畸,还是没吸收但是也没扩大,我又去同济找了产科厉害的曾万江,他说正常没事的,我31周妇幼小排畸再看看多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1439734843366 亲,你去复查怎么样?我去私立医院做了小排畸,还是没吸收但是也没扩大,我又去同济找了产科厉害的曾万江,他说正常没事的,我31周妇幼小排畸再看看多少。
妇幼小排畸的时候,给b超医生看了大排畸的单子,大排畸单子上那个侧脑室那里划了横线,然后五分钟不到就检查完了,啥也没说,小排畸单子上也没写,应该是吸收了。一切正常吧,不过从头位变臀位了,新问题!宝妈不要担心,一般都没事的,不要自己吓自己,保持心情愉快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 12:21 | 来自疯狂造人
我23周大排畸时,也是略增宽,0.75cm,b超大夫要求3周复查一次,不持续增宽就没事儿,26周时0.8cm,到29周就0.66cm了。所以别太担心,持续观察吧,宝宝一定是健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 02:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的小宝儿
妇幼小排畸的时候,给b超医生看了大排畸的单子,大排畸单子上那个侧脑室那里划了横线,然后五分钟不到就检查完了,啥也没说,小排畸单子上也没写,应该是吸收了。一切正常吧,不过从头位变臀位了,新问题!宝妈不要担心,一般都没事的,不要自己吓自己,保持心情愉快!
谢谢宝妈,想着过完年要去妇幼小排畸还是会比较担心,你小排畸问了医生侧脑室的问题吗?还是他直接自己看得大排畸的单子?这期间吃了核桃?维生素之类的补品吗?五分钟就做完了这么快,我还以为得跟大排畸一样很久很久呢。谢谢宝妈耐心解答,也祝宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439734843366
谢谢宝妈,想着过完年要去妇幼小排畸还是会比较担心,你小排畸问了医生侧脑室的问题吗?还是他直接自己看得大排畸的单子?这期间吃了核桃?维生素之类的补品吗?五分钟就做完了这么快,我还以为得跟大排畸一样很久很久呢。谢谢宝妈耐心解答,也祝宝宝健康成长
直接要求看大排畸的单子,吃了,不多,不喜欢核桃,没有吃维生素及其他补品!很快就做完了,比大排畸快很多!过两周再去常规检查啦!宝妈放宽心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:16 | 来自疯狂造人
回复 happyhazel
我23周大排畸时,也是略增宽,0.75cm,b超大夫要求3周复查一次,不持续增宽就没事儿,26周时0.8cm,到29周就0.66cm了。所以别太担心,持续观察吧,宝宝一定是健康的!
嗯!好的!谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
我大排畸左右都是1.1半个月复查左1.02右1.14刚刚做了胎儿磁共振和羊水穿刺,等结果呢听说后期都能自己吸收的
你的做了结果怎么样?我前两天产检也发现了这个问题,左侧和后颅窝约1.0,下周核磁共振
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
你的做了结果怎么样?我前两天产检也发现了这个问题,左侧和后颅窝约1.0,下周核磁共振
我核磁结果不好,侧脑室1.2脑沟较浅脑回较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
我核磁结果不好,侧脑室1.2脑沟较浅脑回较大
你做B超出来是多少?多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
你做B超出来是多少?多少周了?
24周的时候左右1.1现在孕34+5,侧脑室1.2脑沟浅脑回大,准备引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 00:13 | 来自疯狂造人
回复 双丰倒山心
24周的时候左右1.1现在孕34+5,侧脑室1.2脑沟浅脑回大,准备引产了
没有补救办法嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:14 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
没有补救办法嘛
没有了,脑部问题太多了,生了也是有问题的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 15:45 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样,吸收了吗
点击查看全文