要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜回声不均匀,需要做宫腔镜吗?

楼主: zijin92000
2085772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕仨月无果,医生老是说仨月不叫怀不上,但是我月经期延长,来了9天。后几天就一点点不规则出血,然后我就坚持要求b超,发现内膜回声不均,医生说可能是息肉。流产过一次,现在医生还让我自己试,我自己想做宫腔镜了,可是息肉切了也会复发吧?真不知道怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
你在哪做的三维啊?北京这边都是给孕妇做,我也是服了,连做三维的地儿都找不到。然后我跟医生说去做宫腔镜,让医生训了一顿,说我急,这心态就不孕。我37了,流产一次,老公查了,活力挺好。我也监测了,每次都2.0的大泡,感觉医生完全不能理解
我是在宁波,这边阴超三维也可以做,你可以找那种私立医院看看,公立的人多,估计…我也是啊,能找的原因都找了。输卵管也查了,我今天好大夫上,还是很多医生建议我宫腔镜
点击查看全文
zijin92000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
我是在宁波,这边阴超三维也可以做,你可以找那种私立医院看看,公立的人多,估计…我也是啊,能找的原因都找了。输卵管也查了,我今天好大夫上,还是很多医生建议我宫腔镜
谢谢你啊,我打算再b超俩月看看,试着怀。再不行就去宫检,起码能看到点希望,要不只能无止尽的等,希望咱们都能有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 19:31 | 来自疯狂造人
谢谢你啊,我打算再b超俩月看看,试着怀。再不行就去宫检,起码能看到点希望,要不只能无止尽的等,希望咱们都能有好消息
嗯嗯,我看你备孕时间不长,一般超过一年医院才会建议各方面查。只是我们年纪耗不起。我宫完如果能好孕,立即传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
嗯嗯,我看你备孕时间不长,一般超过一年医院才会建议各方面查。只是我们年纪耗不起。我宫完如果能好孕,立即传给你
是的,年纪等不起,谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:49 | 来自疯狂造人
排卵期也会内膜不均匀吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1485160042904
排卵期也会内膜不均匀吗
嗯医生说激素刺激的排卵期会不均,但是我这回月经还有一点茶色就去了。没办法我月经长,第8天内膜都0.8cm了再等两天又该排卵期了。然后拍了还是内膜欠均,医生说俩方案一个是宫腔镜一个是再吃一周期黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:03 | 来自疯狂造人
月经量还行,膜厚,排卵日左右到1.1cm,所以肯定没粘。上个月来姨妈来了9天,就2、3天多,后面就哩哩啦啦的这样。我也是上个月喝中药才注意姨妈的日子,没想到这么长
吃黄体酮干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 22:50 | 来自疯狂造人
吃黄体酮干嘛
医生说这叫做周期。妇科医生用来调经的,医生跟我说大概意思是月经第16天开始吃,连续10天,不要断。然后来的月经会量大,然后看能不能把息肉带出来,这个意思。我吃了一个周期再拍还是内膜不均,医生让我再吃一个周期。或者做宫腔镜检查,我们这边妇科医生还是很慎重的,不愿意给开宫腔镜检查,宁可让多做几个周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:11 | 来自疯狂造人
嗯医生说激素刺激的排卵期会不均,但是我这回月经还有一点茶色就去了。没办法我月经长,第8天内膜都0.8cm了再等两天又该排卵期了。然后拍了还是内膜欠均,医生说俩方案一个是宫腔镜一个是再吃一周期黄体酮。
懂了懂了亲,你现在不备孕吗?还不如可以先备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:56 | 来自疯狂造人
懂了懂了亲,你现在不备孕吗?还不如可以先备孕
一直备孕呢,备了4个月,其实不算长时间,但是我等不起了,过几天去宫检了,决定还是弄个明白。我要是不宫检还得吃黄体酮,我本来促黄体就低,再吃药激素更不干活儿了。宫完求个明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 20:16 | 来自疯狂造人
一直备孕呢,备了4个月,其实不算长时间,但是我等不起了,过几天去宫检了,决定还是弄个明白。我要是不宫检还得吃黄体酮,我本来促黄体就低,再吃药激素更不干活儿了。宫完求个明白
你准备去哪儿宫检
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 20:39 | 来自疯狂造人
你准备去哪儿宫检
北京复兴医院
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:44 | 来自疯狂造人
我之前去协和 那个医生就说你着急你就直接宫腔镜,但是我听说要手术 就不敢… 怂啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:47 | 来自疯狂造人
对了 我生化后,总是感觉输卵管两侧隐隐的抽痛,一下下的 不严重 但是总这样,你有吗?我不知道是不是生化影响到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我之前去协和 那个医生就说你着急你就直接宫腔镜,但是我听说要手术 就不敢… 怂啊
你如果怀疑输卵管就先做通液吧,或者做造影。因为做完宫腔镜最好马上怀。你如果认为输卵管不好,就先查输卵管,还不行再宫腔镜,宫检有痛感确实;但是忍忍就过来了,北京是有痛的外地听说有无痛宫腔镜,那你就不会疼。北京这边先宫腔镜检查是微创,有问题才手术:
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:01 | 来自疯狂造人
你如果怀疑输卵管就先做通液吧,或者做造影。因为做完宫腔镜最好马上怀。你如果认为输卵管不好,就先查输卵管,还不行再宫腔镜,宫检有痛感确实;但是忍忍就过来了,北京是有痛的外地听说有无痛宫腔镜,那你就不会疼。北京这边先宫腔镜检查是微创,有问题才手术:
我去协和 微创也是要全麻 肚肚上打洞,我疤痕皮肤 好怕的说~ 所以我准备先做造影了。我上次生化前在协和查过输卵管通水,医生说是通的。但是我这么久都没有 还是想再看看输卵管 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我去协和 微创也是要全麻 肚肚上打洞,我疤痕皮肤 好怕的说~ 所以我准备先做造影了。我上次生化前在协和查过输卵管通水,医生说是通的。但是我这么久都没有 还是想再看看输卵管 唉
在肚子上打洞是腹腔镜,或者宫腹联合。腹腔镜是可以治疗输卵管问题的。宫腹联合术是输卵管和子宫问题一起解决。如果你管子通根本没必要做腹腔镜,伤害比较大。而且最好来北京做,这么精细的手术,我在北京都不去协和的,全国做宫腔镜做宫腹最好的是北京复兴医院,千万别走弯路。决定做就来复兴。先做检查,没问题不会给你手术的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:01 | 来自疯狂造人
在肚子上打洞是腹腔镜,或者宫腹联合。腹腔镜是可以治疗输卵管问题的。宫腹联合术是输卵管和子宫问题一起解决。如果你管子通根本没必要做腹腔镜,伤害比较大。而且最好来北京做,这么精细的手术,我在北京都不去协和的,全国做宫腔镜做宫腹最好的是北京复兴医院,千万别走弯路。决定做就来复兴。先做检查,没问题不会给你手术的。
哇 谢谢亲。我就在北京。那个复兴医院妇产科吗?那我先做造影,正准备去协和何方方那里做造影,然后我再去玩复兴医院看看去 谢谢亲 咱俩多联系!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
哇 谢谢亲。我就在北京。那个复兴医院妇产科吗?那我先做造影,正准备去协和何方方那里做造影,然后我再去玩复兴医院看看去 谢谢亲 咱俩多联系!
复兴医院宫腔镜门诊,去了先开单子查传染病,白带和b超。白带检查结果出来就可以约宫腔镜检查了。下午血的结果一出就可以做宫检。嗯你先查输卵管,把宫腔镜放后面。宫检没事就赶紧备孕,赶紧怀了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:12 | 来自疯狂造人
复兴医院宫腔镜门诊,去了先开单子查传染病,白带和b超。白带检查结果出来就可以约宫腔镜检查了。下午血的结果一出就可以做宫检。嗯你先查输卵管,把宫腔镜放后面。宫检没事就赶紧备孕,赶紧怀了。
嗯 好 我三月去空总做造影 然后当月看看能不能去复兴医院做宫腔镜检查 都没有事就看看是不是促排试孕,有事那就试管了
点击查看全文