要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

谁能帮帮我?b超回来大哭一场!

楼主: t1463409680174
7800119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,11月11日的月经,没法判断到底多少天了,今天按月经是60天了,做b超,只有孕囊,抽血了下午看血值,有懂的姐妹能给我说说吗?心里难受极了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1463409680174 姐妹们,拿回来了,血值hcg翻倍确实不好,才三万多,你们看还有必要等吗?http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/2589a7468c1fbc5075ebf76ff19faa52402343.jpg
宝宝没有要放弃你的时候请你不要先想放弃,
点击查看全文
t1463409680174 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 草莓熊熊
加油!妈妈和宝宝一起加油!给你传好运
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样 11.11 有些人就是比较晚,别担心,心里暗示很重要!放宽心!该是你的就是你的!注意点,别太累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1463138188294
我跟你一样 11.11 有些人就是比较晚,别担心,心里暗示很重要!放宽心!该是你的就是你的!注意点,别太累!
昨天咨询了很多,其实心里已经放弃了,看病七年了,其中的艰辛没法说,好不容易有了,这份幸福来的那么突然走的也那么突然,我让全家人失望了,老公一如既往地对我好,但我不敢看大家的眼睛,真不知道该怎么走下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
宝宝没有要放弃你的时候请你不要先想放弃,
亲亲,心中的那份绝望……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 草莓熊熊
加油!妈妈和宝宝一起加油!给你传好运
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1515112315981
加油 好运好孕
谢谢关心
点击查看全文
回复 善因结善缘
怎么没有卵黄囊   如果没有卵黄囊可能是空囊也有可能是天数少再等等
应该就是不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1463409680174
应该就是不行了
咋能不行呢     这么早就要放弃 五周才35天  一般五十天才能出胎心胎芽 这是排卵早的 我现实朋友 有一个她就是 八周检查只有孕囊和卵黄囊  医生建议清宫  她没出血没腹痛 血值也还行 她就等到11周去的 就什么都有了   只不过是排卵晚 有得发育晚  现在孩子都上幼儿园了   你再坚持一下 怎么就轻易要放弃一个小生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:25
迟十来天再去,现在安心养胎,我五周+也什么都没有,八周啥都有了,现在三个多月NT顺利通过。宝宝也长上来了,之前是偏小一周的。不要太早B超了,省得自己乱操心呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 白开水1425
迟十来天再去,现在安心养胎,我五周+也什么都没有,八周啥都有了,现在三个多月NT顺利通过。宝宝也长上来了,之前是偏小一周的。不要太早B超了,省得自己乱操心呢,
时间不短了亲,我11月11的月经,只不过是月经不准不知道排卵时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
咋能不行呢     这么早就要放弃 五周才35天  一般五十天才能出胎心胎芽 这是排卵早的 我现实朋友 有一个她就是 八周检查只有孕囊和卵黄囊  医生建议清宫  她没出血没腹痛 血值也还行 她就等到11周去的 就什么都有了   只不过是排卵晚 有得发育晚  现在孩子都上幼儿园了   你再坚持一下 怎么就轻易要放弃一个小生命
医生说只要看不到胎芽什么的,就都写五周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
时间不短了亲,我11月11的月经,只不过是月经不准不知道排卵时间
你现在快九周了b超没有看到么?孕酮和hcg怎么样?有没有下降?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 白开水1425
你现在快九周了b超没有看到么?孕酮和hcg怎么样?有没有下降?
孕酮15点多,hcg三万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
计算天数可以用2.2+1.7+1.7除以3加30天算出来你的天数,这个是医生说的,算出来你的才4.5周多一点,
亲你的意思是孕囊的大小除以3再加30吗?就是个公式吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 17:10 | 来自疯狂造人
亲你的意思是孕囊的大小除以3再加30吗?就是个公式吗?
是的,就是用那个孕囊去计算周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
这样的话差距也太大了,我算了一下,我才32天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
亲还有个问题就是,是用厘米还是毫米的数值呢,算出来的天数也不一样,用厘米是32天,毫米是47天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 12:35 | 来自疯狂造人
亲还有个问题就是,是用厘米还是毫米的数值呢,算出来的天数也不一样,用厘米是32天,毫米是47天
好像是用mm算的,我是在那个陈庆华大夫的新闻头条看的,你可以搜一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
好像是用mm算的,我是在那个陈庆华大夫的新闻头条看的,你可以搜一下
嗯嗯好的
点击查看全文