要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

谁能帮帮我?b超回来大哭一场!

楼主: t1463409680174
7773119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,11月11日的月经,没法判断到底多少天了,今天按月经是60天了,做b超,只有孕囊,抽血了下午看血值,有懂的姐妹能给我说说吗?心里难受极了!
点击查看全文
t1463409680174 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 钱坨坨儿
你再等一等,我上次去检查和你一样,医生说着床晚,今天刚检查了回来,九周,实际估计只有七周,什么都有了,没事
你这次检查距离上次是一周还是二周?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1463409680174
是先有孕囊,然后有卵黄囊,再有胎芽胎心?
是的哦,所以不要太担心,祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 馨馨荣荣
是的哦,所以不要太担心,祝你一切顺利!
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:53 | 来自疯狂造人
但按月经我已经60天了
你月经不规律,可能排卵晚
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:56 | 来自疯狂造人
这是我朋友,7周左右去做的一超,比我的大两周左右,现在nt都过了,别担心,可能宝宝着床晚,长得慢,慢慢会长上去的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
别难过了,血值翻倍好的基本上就不会有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:02 | 来自疯狂造人
回复 sylviajojo
别难过了,血值翻倍好的基本上就不会有什么问题
嗯下午我去看血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
这是我朋友,7周左右去做的一超,比我的大两周左右,现在nt都过了,别担心,可能宝宝着床晚,长得慢,慢慢会长上去的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/8c1d0cf08590e93f588d476ded843452345504.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/8a4928c6ac5ab422261e1f...
也就是七周了,但实际只有五周?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么意思?就是b超上写的那样,我也不懂
卵黄囊可见么?如果有卵黄囊那就再等一周看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:07 | 来自疯狂造人
一般都是6-8周才有胎心胎芽,一开始都是个孕囊,别担心,给点时间宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 木木马谣123
你是腹部的还是阴超,我和你月经差不多11.12。也是不规律老推迟。约了阴超没去 想改腹部,也是怕太小看不到又担心。
不会的,我7周5一肚子的肉腹超都看得超清晰,只要你憋尿憋的ok完全可以看清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
卵黄囊可见么?如果有卵黄囊那就再等一周看
没说这个事情呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 混血小小尹
一般都是6-8周才有胎心胎芽,一开始都是个孕囊,别担心,给点时间宝宝!
但按月经已经八周了,差距也太大了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
目前按b超的时间算~过一周再去复查,最好7周去看看,有的8周才有胎心胎芽,坚信一点,是你的就是你的,不是你的也莫要强求,你这样的情绪会影响宝宝的~加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
没说这个事情呢
呃,都是先有卵黄囊才会出胎心胎芽的!你别哭了先去问有没有卵黄囊!有的话就有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
5周+太早了..
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:36 | 来自疯狂造人
一周后可能会有吗?我已经哭了一大场了,这些年太不容易了!
当然会有!别太难过!加油,宝宝还需要你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Suki6666
你都10周了?我能问下你知道自己几号排卵吗
不好意思我刚看到。具体什么时候排卵我不知道。我最后一次测排卵试纸测到了接近强阳之后就没在继续测过了,当时试纸两条杠颜色已经很接近了,接近强阳时是11月16号下午1点,测完我就给忘了...16号和17号我跟老公都没啪,18号突然想起来之前测到快强阳了晚上就喊老公啪了一次, 20号晚上老公主动啪了一次,我记不清是18号还是20号,一整天都有很强烈姨妈感,我怀疑那个时候就已经着床了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:49 | 来自疯狂造人
也就是七周了,但实际只有五周?
是的,所以你没有出血腹痛不用担心,宝宝比我们想象中坚强,它会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
是先有孕囊,然后有卵黄囊,再有胎芽胎心?
我跟你情况一样 孕囊大小差不多 但是没有胎心胎芽卵黄囊 我用早孕试纸也变浅了 你用过试纸了吗
点击查看全文