要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

孕6w,宫外孕!

楼主: 黑豆yy
970964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无腹痛,无出血,末次月经11月26.11日促排,14监测已排!今天血值1616!下午b超,确诊宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:13 | 来自疯狂造人
吓人那,我今天刚满六周,五周四天的时候查hcg是11000多,应该不会宫外孕吧
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 followyourheart
吓人那,我今天刚满六周,五周四天的时候查hcg是11000多,应该不会宫外孕吧
血说明不了啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 09:37 | 来自疯狂造人
我以前也是宫外孕,你把你的血值单和b超单给我看看呢
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 09:38 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我以前也是宫外孕,你把你的血值单和b超单给我看看呢

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱楼主
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 yll2018
抱抱楼主
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy

http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/d4c4420f91721fffe8955345fd9991d6946313.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/5d24b5cf390bccd3854dd8d3559895d3969901.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/0...
你孕酮没有查吗?我以前报告单写的是混合回声包块,边界清晰,有血流信号。你这个的确不排除。但是看不出来你的hcg翻倍和孕酮情况。我当时孕酮和hcg都很低,hcg也是勉强翻倍,但是孕酮才10多,并且在下降。第34天开始流褐色分泌物的。右侧肚子也是那时候开始隐痛。
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你孕酮没有查吗?我以前报告单写的是混合回声包块,边界清晰,有血流信号。你这个的确不排除。但是看不出来你的hcg翻倍和孕酮情况。我当时孕酮和hcg都很低,hcg也是勉强翻倍,但是孕酮才10多,并且在下降。第34天开始流褐色分泌物的。右侧肚子也是那时候开始隐痛。
我28号hcg26,孕酮大单位25,2号198.5号548.9号1616,不出血无腹痛
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我28号hcg26,孕酮大单位25,2号198.5号548.9号1616,不出血无腹痛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我28号hcg26,孕酮大单位25,2号198.5号548.9号1616,不出血无腹痛?
后面两次就没有查孕酮了吗?你肚子一点都不痛吗?左侧或者右侧有隐痛吗?
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
后面两次就没有查孕酮了吗?你肚子一点都不痛吗?左侧或者右侧有隐痛吗?
有隐隐痛,不是很明显,孕酮没查过了,不出血,今天开始有了些粉色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
你做手术拿管子吧,我第一次保守,这次又是宫外
为什么我们这么惨啊!我来医院,进进出出的都是孕妇和抱孩子的!大家都平平安安的,怎么咱们就成宫外了呢!我第一次怀孕就宫外,路痴也遗传么,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
保守后,先三个月经期消炎,吃点通输卵管的中药,下次应该不会宫外。宫外可能输卵管通而不畅
嗯,好好调理,心态积极,我们都会有健康乖宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
有隐隐痛,不是很明显,孕酮没查过了,不出血,今天开始有了些粉色的
有隐痛就得注意了,我就是右下侧隐痛。再结合你的b超单,下侧有包块。隔天就去复查一次吧,对比两次的报告单,看混合回声团有什么变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:41 | 来自疯狂造人
抱一抱,我刚得第二次宫外孕做完腹腔镜在家休息哎,惨!
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
抱一抱,我刚得第二次宫外孕做完腹腔镜在家休息哎,惨!
你也第二次可,我彻底失去信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
你也第二次可,我彻底失去信心了
别灰心,别灰心,我做的最坏打算就是试管,因为我第一次是保守,这次腹腔镜了,医生说我盆腔粘连得一塌糊涂,另一边输卵管伞端是完全包括的,并且是扭曲的,虽然帮我把另一边伞端打开了也捋直了,但是我觉得希望也不大,医生说我发生二次宫外孕的那边输卵管是不能用了的。
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
别灰心,别灰心,我做的最坏打算就是试管,因为我第一次是保守,这次腹腔镜了,医生说我盆腔粘连得一塌糊涂,另一边输卵管伞端是完全包括的,并且是扭曲的,虽然帮我把另一边伞端打开了也捋直了,但是我觉得希望也不大,医生说我发生二次宫外孕的那边输卵管是不能用了的。
我第一次开腹手术,保留了管子,这次还是不好的这侧,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我第一次开腹手术,保留了管子,这次还是不好的这侧,好烦
医生说了,得过一次的那测要避开的,得了一次就不要用那测了,再得的几率很高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
有隐痛就得注意了,我就是右下侧隐痛。再结合你的b超单,下侧有包块。隔天就去复查一次吧,对比两次的报告单,看混合回声团有什么变化
隐痛是一直痛,还是怎么痛?
点击查看全文