要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

估计是30-31号排,今天姨妈感强烈,排卵试纸阳,早早孕白板,应该是1/13大姨妈

楼主: w1511132964672
651736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是30-31号排,今天姨妈感强烈,排卵试纸阳,早早孕白板,应该是1/13大姨妈,还有希望吗?
点击查看全文
w1511132964672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506061930457
本月已放弃啊下个月去检测排卵
加油!一起加油!放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1511132964672
你啥时候排卵的啊
30排 也不单纯是白板 检测区有红色的一个点,感觉就是中间一点点晕染开了 ,湿的时候背光能看到水印 愁死了 到底是什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 心心满天
30排 也不单纯是白板 检测区有红色的一个点,感觉就是中间一点点晕染开了 ,湿的时候背光能看到水印 愁死了 到底是什么意思
那你今天测了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:57 | 来自疯狂造人
同排同姨妈日,白板中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 普小普
同排同姨妈日,白板中
哎!放松心情了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 09:27 | 来自疯狂造人
真的嘛今天起了个大清早,测了zzy,还是大白板,还发现有点点褐色分泌物,感觉没啥希望了
真的呢,真的感觉有灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:31 | 来自疯狂造人
那你今天测了嘛?
就是今天测的 怀疑是不是测太早了 过两天再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
真的呢,真的感觉有灰印
谢谢!借你吉言,我过几天在测测吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:14 | 来自疯狂造人
加油!一起加油!放松心情!
我30号排卵,今早测的着急上班没看结果,晚上看意念灰,搞笑现在没有早早孕试纸了……测了一根排卵试纸秒变粉还挺深的。希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:39 | 来自疯狂造人
我30号排卵,今早测的着急上班没看结果,晚上看意念灰,搞笑现在没有早早孕试纸了……测了一根排卵试纸秒变粉还挺深的。希望我们都好孕
我今天有点褐色分泌物,感觉要来大姨妈了!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 23:42 | 来自疯狂造人
我还有一根,但是不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:51 | 来自疯狂造人
我今天有点褐色分泌物,感觉要来大姨妈了!祝好孕!
早上测了赠送的还是淡淡粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:22 | 来自疯狂造人
早上测了赠送的还是淡淡粉。
祝好孕,接下个月好孕,我感觉是来大姨妈了,提前了两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:34 | 来自疯狂造人
有了,恭喜也,我第一胎就是排卵秒红,早孕试纸就开始淡粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:41 | 来自疯狂造人
排卵试纸一般阳 要么怀孕了 要么快来月经了 有的人姨妈前也会强阳 因人而异的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao871210
有了,恭喜也,我第一胎就是排卵秒红,早孕试纸就开始淡粉了
有一线希望的,第十二天今天,淡粉还没有加深,如果加深姨妈没来去验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:36 | 来自疯狂造人
有一线希望的,第十二天今天,淡粉还没有加深,如果加深姨妈没来去验血。
嗯嗯。好孕好孕。我只能再等几天看看
点击查看全文