要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

估计是30-31号排,今天姨妈感强烈,排卵试纸阳,早早孕白板,应该是1/13大姨妈

648036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是30-31号排,今天姨妈感强烈,排卵试纸阳,早早孕白板,应该是1/13大姨妈,还有希望吗?
点击查看全文
w1511132964672 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:30 | 来自疯狂造人
自己顶,我看了半天,确实是白板哭哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:32 | 来自疯狂造人
再等等 我连排卵试纸都是弱弱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:35 | 来自疯狂造人
我也是白板,饿的胃疼,乳房疼,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 李洪苗
再等等  我连排卵试纸都是弱弱的
我也是~plsz白天还有点颜色~现在连排卵试纸都白板了~之前睡前体温37.5,37.6的~昨晚夜里觉得冷,测了下体温才37,我就觉得完了~早上体温就下来了~36.7了~之前早上体温都是37.1左右~但是刚才体温有37.5了~怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497922912887
我也是白板,饿的胃疼,乳房疼,唉
加油!一起加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 李洪苗
好的,反正再过四天就来大姨妈了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:48 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
我也是~plsz白天还有点颜色~现在连排卵试纸都白板了~之前睡前体温37.5,37.6的~昨晚夜里觉得冷,测了下体温才37,我就觉得完了~早上体温就下来了~36.7了~之前早上体温都是37.1左右~但是刚才体温有37.5了~怎么回事啊
我都没到过37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:10 | 来自疯狂造人
你这个超级有希望,应该是有啦,明天肯定测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 李洪苗
和你一样,姨妈感超强。不测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:13 | 来自疯狂造人
本月已放弃啊下个月去检测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
我的体温最高也就37   平常怎么测都是36.9到8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 06:15 | 来自疯狂造人
回复 娴情0921
你这个超级有希望,应该是有啦,明天肯定测出来了
今天早上有点点褐色分泌物,估计是大姨妈要来了,哎~放松心情,下个月再战~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1511132964672
加油!一起加油加油!
嗯嗯,打击自信心唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 07:47 | 来自疯狂造人
测了大白板 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 07:55 | 来自疯狂造人
早早孕感觉有灰印
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:14 | 来自疯狂造人
我感觉你的有印呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
早早孕感觉有灰印
真的嘛今天起了个大清早,测了zzy,还是大白板,还发现有点点褐色分泌物,感觉没啥希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1515050099548
我感觉你的有印呀
真的嘛今天起了个大清早,测了zzy,还是大白板,还发现有点点褐色分泌物,感觉没啥希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 心心满天
测了大白板 哎
你啥时候排卵的啊
点击查看全文