要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

73天选择了宫腔镜人流术,尽力了,

1168742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看过前面的帖子的jm应该知道情况,这次46天一直没有胎心,熬了一个月73天最后也没有自然流产的迹象,对我来说,都是折磨。这期间,流的眼泪太多了,怎么都想不明白这次依然胎停,最后也只能放手,真的很无助,已经5次怀孕了,接下来该怎么办,一片迷茫,未来将如何,也是未知,期望胎停过的jm最后都能如愿有一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
你可以到上海一妇婴去查胎停全套,你老公查精子碎片率,还有你们双方的染色体。找出问题,一切都好解决,加油!
是,我准备在当地查一些,一妇婴年后去,她们说凝血和免疫只认她们医院的结果,其他的其他医院的可以,因为太远不方便,我就想先在本地查完一些在过去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早点接回家
是,我准备在当地查一些,一妇婴年后去,她们说凝血和免疫只认她们医院的结果,其他的其他医院的可以,因为太远不方便,我就想先在本地查完一些在过去查
我就在当地查了染色体,其他都在一妇婴查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:40 | 来自疯狂造人
在一妇婴查完用了多久时间?花费在多少钱?时间️好安排吗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s6106627942
宫腔镜手术是什么意思
就是宫腔镜,我也不是太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 09:46 | 来自疯狂造人
在一妇婴查完用了多久时间?花费在多少钱?时间️好安排吗啊
第一次去初诊,主要是抽血,初诊医生给你预约复诊的医生和时间。复诊时会复查一些初诊出问题的项目,等结果出来后,复诊医生给你定备孕方案。也就是说一般去三次就能拿方案。两千多吧,我查了全套,老公查了精子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 15:13 | 来自疯狂造人
呃呃,第一次抽血一天抽得完吗?会不会太多血抽不出了啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
第一次去初诊,主要是抽血,初诊医生给你预约复诊的医生和时间。复诊时会复查一些初诊出问题的项目,等结果出来后,复诊医生给你定备孕方案。也就是说一般去三次就能拿方案。两千多吧,我查了全套,老公查了精子。
每次去要呆几天才能搞定?第一次初诊筛查?第二次复诊拿结果?第三次去拿方案?这些加起来怕是要半年左右吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 15:57 | 来自疯狂造人
每次去要呆几天才能搞定?第一次初诊筛查?第二次复诊拿结果?第三次去拿方案?这些加起来怕是要半年左右吧?
第一次提前一天去,下午可以看初诊医生,开检查单子,第二天一早抽血,一天就可以搞定的。第二次去和第三次去都只要一天就好。前后确实要小两个月的时间。大概抽十几管血。肯定抽得出的。你要去,先关注一下一妇婴生殖免疫科公众号,第一次去前可以先打电话预约。最好在黄体期去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:54 | 来自疯狂造人
怎么被屏蔽了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:21 | 来自疯狂造人
叫你老公检查,我一妹怀了几次胎停,老公出问题有一部分!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1488035012333
然后她老公吃了几次药,现在又怀上了,三个月了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲两次胎停是什么原因呢,最后怎么治疗的,检查项目需要在什么时候做呢
我只吃了两个月的中药,两个人一起调理,因为去生殖科所有检查都没有问题,刮宫的胚胎检测也健康,大夫说可能跟情绪和饮食有关,这次我基本都吃家里的饭,也把心放宽,是我的就不会离开我,宝宝也很争气,现在五个月了,在肚子里叽里咕噜的玩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:34 | 来自疯狂造人
楼主选择宫腔镜人流是不是比普通人流伤害小一点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 23:10 | 来自疯狂造人
回复 壹銤陽光
楼主选择宫腔镜人流是不是比普通人流伤害小一点?
千万不要用宫腔镜,容易粘连,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 23:11 | 来自疯狂造人
真是,到最后我除了胰岛素抵抗没有问题,老公畸形率98%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:50 | 来自疯狂造人
千万不要用宫腔镜,容易粘连,
我自然流了,不过有残留,不知道要怎么办q
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 10:06 | 来自疯狂造人
真是,到最后我除了胰岛素抵抗没有问题,老公畸形率98%
我老公的99%,但我也怀了,是因为他的精子活力也很高,医生说不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:59 | 来自疯狂造人
你去查了胎停全套吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 六六赛
你去查了胎停全套吗
查了,现在已孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:20 | 来自疯狂造人
我老公的99%,但我也怀了,是因为他的精子活力也很高,医生说不用担心
是的,幸运
点击查看全文