要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

73天选择了宫腔镜人流术,尽力了,

1159442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看过前面的帖子的jm应该知道情况,这次46天一直没有胎心,熬了一个月73天最后也没有自然流产的迹象,对我来说,都是折磨。这期间,流的眼泪太多了,怎么都想不明白这次依然胎停,最后也只能放手,真的很无助,已经5次怀孕了,接下来该怎么办,一片迷茫,未来将如何,也是未知,期望胎停过的jm最后都能如愿有一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:44 | 来自疯狂造人
停胎那么多次也是有原因的,就像我一直没怀过 去医院看了很久 现在就怀了,要去把病因找出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
楼主加油,不要难过,一定会有健康的宝宝来到的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 23:51 | 来自疯狂造人
回复 燃123
停胎那么多次也是有原因的,就像我一直没怀过 去医院看了很久 现在就怀了,要去把病因找出来
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 23:51 | 来自疯狂造人
回复 Suki6666
嗯,希望吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 06:54 | 来自疯狂造人
亲,胎停那么多次医生有建议查染色体吗?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议您夫妻双方去医院做系统的检查,这么多次应该不会是意外,我之前也是两次胎停育,后来找到原因,吃了两个月的药,现在宝宝在肚子里三个月了,很健康。不要灰心,也许就是小问题导致的,胎停育成因很复杂,但找到原因对症治疗,要宝宝不是困难事!祝你早日怀个健康可爱的宝贝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:33 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我怀孕四次,一次自然流产,两次生化,这次怀上了,希望宝贝平平安安。我和老公在生化以后去医院检查了所以该检查的,查出来我有盆腔炎,宫寒,老公正常。你和你老公也去检查。检查治疗好了再怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 燃123
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 Suki6666
但愿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1510540720436
亲,胎停那么多次医生有建议查染色体吗?
目前做了本次胎停胚胎染色体,其他检查等出月子了大姨妈后再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1444740512931
建议您夫妻双方去医院做系统的检查,这么多次应该不会是意外,我之前也是两次胎停育,后来找到原因,吃了两个月的药,现在宝宝在肚子里三个月了,很健康。不要灰心,也许就是小问题导致的,胎停育成因很复杂,但找到原因对症治疗,要宝宝不是困难事!祝你早日怀个健康可爱的宝贝。
亲两次胎停是什么原因呢,最后怎么治疗的,检查项目需要在什么时候做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
楼主抱抱,我怀孕四次,一次自然流产,两次生化,这次怀上了,希望宝贝平平安安。我和老公在生化以后去医院检查了所以该检查的,查出来我有盆腔炎,宫寒,老公正常。你和你老公也去检查。检查治疗好了再怀孕。
亲,你们在哪里检查的呢,都要检查了什么项目呢?我也宫寒,我小腹时而隐痛不知道是不是盆腔炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早点接回家
亲,你们在哪里检查的呢,都要检查了什么项目呢?我也宫寒,我小腹时而隐痛不知道是不是盆腔炎
医院,最好是好点的医院。你去医院问了就知道挂什么科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:16 | 来自疯狂造人
出了小月子你们夫妻两去做个全面检查吧,我以前胎停两次,后来查出来是我染色体平衡异位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482321674346
出了小月子你们夫妻两去做个全面检查吧,我以前胎停两次,后来查出来是我染色体平衡异位
最后怎么办的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早点接回家
最后怎么办的呀
我做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482321674346
我做的试管
我等后面检查完
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 14:36 | 来自疯狂造人
你可以到上海一妇婴去查胎停全套,你老公查精子碎片率,还有你们双方的染色体。找出问题,一切都好解决,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:18 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术是什么意思
点击查看全文