要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

再不发动就要住院催生了

楼主: 潞璐璐璐
670633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38+4,大宝是38+3就发动了,一直以为这次也是38+3发动,然而到现在什么动静都没有,宝宝超级淡定,医生说,39周还不发动就要住院催生,因为我血糖偏高。。。希望赶快发动呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 潞璐璐璐
现在39周,准备去医院了
那你血糖一直控制在多少呢?饮食控制吗?
点击查看全文
潞璐璐璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
说血糖高剖腹产的话伤口不易愈合,不知道真假!
不太清楚呢,我妈生我的时候也是糖尿病,剖腹产的
点击查看全文
潞璐璐璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
那你血糖是多少呢。我现在一直都是空腹高,5.4-5.7之间。控制了一周了。
我之前是空腹高,现在连餐后都控制不了,其实已经吃很少很少了
点击查看全文
潞璐璐璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
为什么要催生呢,我血糖也高!
好像说宝宝容易窒息,而且容易生巨胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 潞璐璐璐
我之前是空腹高,现在连餐后都控制不了,其实已经吃很少很少了
听说32.到34周就是不好控制住,那你用胰岛素没有呢?我也好害怕越来越控制不好,都是按照医生给的营养餐吃的。所以餐后没问题,每天还散步,坚持了一周了,但是空腹还是高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
为什么要催生呢,我血糖也高!
血糖高后期胎盘退化快 容易供氧不足 所以一到39就要求入院催产  我问了医生 这样说的
点击查看全文
潞璐璐璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
血糖高后期胎盘退化快 容易供氧不足 所以一到39就要求入院催产  我问了医生 这样说的
我今天去医院了,产科医生让住院,住院部医生不让住院,一定要40周才能住院,搞了一天,跑来跑去,最后结果不收,让我回去。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 潞璐璐璐
我今天去医院了,产科医生让住院,住院部医生不让住院,一定要40周才能住院,搞了一天,跑来跑去,最后结果不收,让我回去。。。
他们能不能商量好……还说血糖自己控制的好 可以39到40周之间去住院。但是不要超过40周
点击查看全文
潞璐璐璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
他们能不能商量好……还说血糖自己控制的好 可以39到40周之间去住院。但是不要超过40周
所以啊,超级郁闷啊,今天去做日常产检
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 潞璐璐璐
所以啊,超级郁闷啊,今天去做日常产检
估计是住院部的床位紧张 不紧张肯定让入院催产了
点击查看全文
潞璐璐璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
估计是住院部的床位紧张 不紧张肯定让入院催产了
可能是吧,希望快点发动,今天产检说,宝宝差不多8斤,我顺产好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 潞璐璐璐
可能是吧,希望快点发动,今天产检说,宝宝差不多8斤,我顺产好担心
B超体重不一定准的 双顶径多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
听说32.到34周就是不好控制住,那你用胰岛素没有呢?我也好害怕越来越控制不好,都是按照医生给的营养餐吃的。所以餐后没问题,每天还散步,坚持了一周了,但是空腹还是高
空腹高试一试测一个半夜的血糖  有人是半夜饿了血糖升高的
点击查看全文
潞璐璐璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
空腹高试一试测一个半夜的血糖  有人是半夜饿了血糖升高的
我最低一次是5.5,基本都保持6,餐后是6.2左右,就是空腹很郁闷
点击查看全文